料理の詳細

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   かぼちゃのマヨネーズサラダ
   食べた量 : 35  グラム
 

栄養情報

エネルギー52kcal
たんぱく質0.6g
脂質2.5g
炭水化物7.0g
糖質5.7g
食物繊維(総量)1.3g
ナトリウム78mg
食塩相当量0.2g
カリウム137mg
カルシウム5mg
マグネシウム8mg
リン15mg
0.2mg
亜鉛0.1mg
0.02mg
マンガン0.05mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)105μg
β-カロテン1230μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.9mg
ビタミンK11μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.03mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.6mg
ビタミンB60.06mg
ビタミンB120.0μg
葉酸12μg
パントテン酸0.21mg
ビオチン0.1μg
ビタミンC10mg
水分24.4g
灰分0.6g
飽和脂肪酸0.21g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸181mg
コレステロール2mg
ショ糖1.1g
レチノール1μg
α-カロテン6μg
β-クリプトキサンチン28μg
β-カロテン当量1262μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール1.4mg
δ-トコフェロール0.1mg
α-トコフェロール当量2.1mg
ナイアシン0.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.4g
アミノ酸424mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)65mg
イソロイシン16mg
ロイシン28mg
リシン27mg
メチオニン7mg
シスチン7mg
フェニルアラニン23mg
チロシン13mg
トレオニン16mg
トリプトファン6mg
バリン20mg
ヒスチジン11mg
アルギニン33mg
アラニン24mg
アスパラギン酸39mg
グルタミン酸110mg
グリシン20mg
プロリン17mg
トリアシルグリセロール当量2.4g
一価不飽和脂肪酸1.28g
多価不飽和脂肪酸0.76g
n-3系脂肪酸0.18g
n-6系脂肪酸0.58g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)4.8g
でん粉1.8g
ぶどう糖0.8g
果糖0.8g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)1.0g
有機酸0.0g
酢酸16mg
硝酸イオン0.0g

材料

西洋かぼちゃ ゆで31.54グラム
マヨネーズ 全卵型3.15グラム
固形ブイヨン0.32グラム