料理の詳細

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   かぼちゃのマヨネーズサラダ
   食べた量 : 30  グラム
 

栄養情報

エネルギー45kcal
たんぱく質0.5g
脂質2.1g
炭水化物6.0g
糖質4.9g
食物繊維(総量)1.1g
ナトリウム66mg
食塩相当量0.2g
カリウム117mg
カルシウム4mg
マグネシウム7mg
リン13mg
0.2mg
亜鉛0.1mg
0.02mg
マンガン0.04mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)90μg
β-カロテン1054μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.6mg
ビタミンK9μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.5mg
ビタミンB60.05mg
ビタミンB120.0μg
葉酸10μg
パントテン酸0.17mg
ビオチン0.1μg
ビタミンC9mg
水分20.9g
灰分0.5g
飽和脂肪酸0.18g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸155mg
コレステロール1mg
ショ糖0.9g
レチノール1μg
α-カロテン5μg
β-クリプトキサンチン24μg
β-カロテン当量1081μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール1.2mg
δ-トコフェロール0.1mg
α-トコフェロール当量1.8mg
ナイアシン0.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.3g
アミノ酸363mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)56mg
イソロイシン14mg
ロイシン24mg
リシン23mg
メチオニン6mg
シスチン6mg
フェニルアラニン20mg
チロシン11mg
トレオニン13mg
トリプトファン5mg
バリン17mg
ヒスチジン9mg
アルギニン28mg
アラニン20mg
アスパラギン酸33mg
グルタミン酸94mg
グリシン17mg
プロリン14mg
トリアシルグリセロール当量2.0g
一価不飽和脂肪酸1.10g
多価不飽和脂肪酸0.65g
n-3系脂肪酸0.16g
n-6系脂肪酸0.50g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)4.1g
でん粉1.6g
ぶどう糖0.7g
果糖0.7g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)0.9g
有機酸0.0g
酢酸14mg
硝酸イオン0.0g

材料

西洋かぼちゃ ゆで27.03グラム
マヨネーズ 全卵型2.7グラム
固形ブイヨン0.27グラム