料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 332kcal |
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たんぱく質 | 11.5g |
脂質 | 4.1g |
炭水化物 | 63.1g |
糖質 | 54.5g |
食物繊維(総量) | 8.7g |
ナトリウム | 792mg |
食塩相当量 | 2.0g |
カリウム | 276mg |
カルシウム | 90mg |
マグネシウム | 72mg |
リン | 237mg |
鉄 | 3.9mg |
亜鉛 | 2.0mg |
銅 | 0.37mg |
マンガン | 1.70mg |
セレン | 33μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 0μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.5mg |
ビタミンK | 1μg |
ビタミンB1 | 0.42mg |
ビタミンB2 | 0.42mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 4.1mg |
ビタミンB6 | 0.19mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 124μg |
パントテン酸 | 0.52mg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 50.3g |
灰分 | 3.5g |
アルコール | 0.0g |
カフェイン | 0mg |
飽和脂肪酸 | 0.52g |
イソロイシン | 444mg |
ロイシン | 800mg |
リシン | 330mg |
メチオニン | 206mg |
シスチン | 252mg |
フェニルアラニン | 561mg |
チロシン | 316mg |
トレオニン | 355mg |
トリプトファン | 129mg |
バリン | 526mg |
ヒスチジン | 260mg |
アルギニン | 477mg |
アラニン | 431mg |
アスパラギン酸 | 631mg |
グルタミン酸 | 3614mg |
グリシン | 448mg |
プロリン | 1262mg |
一価不飽和脂肪酸 | 1.20g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.62g |
材料
プンパーニッケル100g(USDAデータ) | 1.33人前 |
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