料理の詳細

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   かつおのスモーク前菜
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー61kcal
たんぱく質6.9g
脂質2.6g
炭水化物2.4g
糖質1.4g
食物繊維(総量)0.9g
ナトリウム125mg
食塩相当量0.3g
カリウム270mg
カルシウム23mg
マグネシウム18mg
リン85mg
0.9mg
亜鉛0.3mg
0.06mg
マンガン0.09mg
ヨウ素4μg
セレン12μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)30μg
β-カロテン336μg
ビタミンD1.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.7mg
ビタミンK32μg
ビタミンB10.07mg
ビタミンB20.06mg
ナイアシン(ナイアシン当量)6.3mg
ビタミンB60.23mg
ビタミンB122.1μg
葉酸40μg
パントテン酸0.26mg
ビオチン1.1μg
ビタミンC7mg
水分76.7g
灰分1.1g
飽和脂肪酸0.21g
DHA30mg
EPA10mg
α‐リノレン酸189mg
コレステロール17mg
ショ糖0.1g
レチノール2μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量336μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール1.2mg
δ-トコフェロール0.1mg
α-トコフェロール当量0.8mg
ナイアシン4.9mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)5.4g
アミノ酸6148mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1063mg
イソロイシン266mg
ロイシン476mg
トリプトファン83mg
バリン321mg
アルギニン345mg
アラニン370mg
グリシン293mg
プロリン215mg
トリアシルグリセロール当量2.4g
一価不飽和脂肪酸1.26g
多価不飽和脂肪酸0.80g
n-3系脂肪酸0.23g
n-6系脂肪酸0.56g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.3g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.6g
果糖0.5g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)0.6g
有機酸0.0g
酢酸69mg
硝酸イオン0.1g

材料

サニーレタス15グラム
かつお(春獲り)25グラム
レタス15グラム
食塩0.2グラム
ワインビネガー1グラム
粒マスタード0.5グラム
こしょう 粉0.01グラム
マヨネーズ 全卵型3グラム
大根30グラム