料理の詳細

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   魚のブランダード レタス添え
   食べた量 : 0.5  人前
 

栄養情報

エネルギー155kcal
たんぱく質5.7g
脂質11.3g
炭水化物7.5g
糖質5.6g
食物繊維(総量)1.8g
ナトリウム273mg
食塩相当量0.7g
カリウム212mg
カルシウム21mg
マグネシウム12mg
リン85mg
0.3mg
亜鉛0.3mg
0.04mg
マンガン0.12mg
ヨウ素72μg
セレン9μg
クロム1μg
モリブデン3μg
ビタミンA(レチノール活性当量)71μg
β-カロテン398μg
ビタミンD0.3μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.2mg
ビタミンK16μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.05mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.7mg
ビタミンB60.06mg
ビタミンB120.3μg
葉酸23μg
パントテン酸0.28mg
ビオチン1.6μg
ビタミンC6mg
水分67.6g
灰分1.3g
飽和脂肪酸3.09g
DHA9mg
EPA6mg
α‐リノレン酸397mg
コレステロール24mg
ショ糖0.2g
レチノール31μg
α-カロテン160μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量480μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール2.2mg
δ-トコフェロール0.2mg
α-トコフェロール当量1.4mg
ナイアシン0.7mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)4.6g
アミノ酸5307mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)922mg
イソロイシン229mg
ロイシン424mg
トリプトファン61mg
バリン270mg
アルギニン313mg
アラニン287mg
グリシン269mg
プロリン278mg
トリアシルグリセロール当量10.8g
一価不飽和脂肪酸5.39g
多価不飽和脂肪酸1.80g
n-3系脂肪酸0.40g
n-6系脂肪酸1.38g
中鎖脂肪酸0.46g
オクタン酸58mg
デカン酸100mg
ラウリン酸305mg
利用可能炭水化物(単糖当量)6.9g
でん粉5.1g
ぶどう糖0.3g
果糖0.3g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.1g
乳糖0.4g
食物繊維(水溶性)0.9g
食物繊維(不溶性)1.0g
有機酸0.2g
酢酸64mg
リンゴ酸27mg
クエン酸110mg
硝酸イオン0.0g

材料

レモン 果汁1グラム
卵白3.5グラム
生クリーム 乳脂肪・植物性脂肪3.5グラム
生クリーム 乳脂肪・植物性脂肪11グラム
食塩0.3グラム
マヨネーズ 全卵型5グラム
こしょう 粉0.01グラム
ほたて貝 貝柱1グラム
レタス20グラム
フレンチドレッシング3グラム
たら(まだら)20グラム
じゃがいも15グラム
フランスパン5グラム
にんじん5グラム