料理の詳細

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   干し柿
   食べた量 : 1  個
 

栄養情報

エネルギー138kcal
たんぱく質0.8g
脂質0.9g
炭水化物35.7g
糖質28.7g
食物繊維(総量)7.0g
ナトリウム2mg
食塩相当量0.0g
カリウム335mg
カルシウム14mg
マグネシウム13mg
リン31mg
0.3mg
亜鉛0.1mg
0.04mg
マンガン0.74mg
ビタミンA(レチノール活性当量)60μg
β-カロテン185μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.00mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.5mg
ビタミンB60.07mg
ビタミンB120.0μg
葉酸18μg
パントテン酸0.43mg
ビタミンC1mg
水分12.0g
灰分0.8g
飽和脂肪酸0.08g
α‐リノレン酸95mg
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン8μg
β-クリプトキサンチン1050μg
β-カロテン当量700μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン0.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.5g
アミノ酸600mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)114mg
イソロイシン31mg
ロイシン48mg
トリプトファン13mg
バリン35mg
アルギニン31mg
アラニン35mg
グリシン33mg
プロリン34mg
トリアシルグリセロール当量0.4g
一価不飽和脂肪酸0.18g
多価不飽和脂肪酸0.11g
n-3系脂肪酸0.10g
n-6系脂肪酸0.02g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
食物繊維(水溶性)0.7g
食物繊維(不溶性)6.4g

材料

干し柿50グラム