料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 138kcal |
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たんぱく質 | 0.8g |
脂質 | 0.9g |
炭水化物 | 35.7g |
糖質 | 28.7g |
食物繊維(総量) | 7.0g |
ナトリウム | 2mg |
食塩相当量 | 0.0g |
カリウム | 335mg |
カルシウム | 14mg |
マグネシウム | 13mg |
リン | 31mg |
鉄 | 0.3mg |
亜鉛 | 0.1mg |
銅 | 0.04mg |
マンガン | 0.74mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 60μg |
β-カロテン | 185μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.2mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.01mg |
ビタミンB2 | 0.00mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 0.5mg |
ビタミンB6 | 0.07mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 18μg |
パントテン酸 | 0.43mg |
ビタミンC | 1mg |
水分 | 12.0g |
灰分 | 0.8g |
飽和脂肪酸 | 0.08g |
α‐リノレン酸 | 95mg |
コレステロール | 0mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 8μg |
β-クリプトキサンチン | 1050μg |
β-カロテン当量 | 700μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.2mg |
ナイアシン | 0.3mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 0.5g |
アミノ酸 | 600mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 114mg |
イソロイシン | 31mg |
ロイシン | 48mg |
トリプトファン | 13mg |
バリン | 35mg |
アルギニン | 31mg |
アラニン | 35mg |
グリシン | 33mg |
プロリン | 34mg |
トリアシルグリセロール当量 | 0.4g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.18g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.11g |
n-3系脂肪酸 | 0.10g |
n-6系脂肪酸 | 0.02g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
食物繊維(水溶性) | 0.7g |
食物繊維(不溶性) | 6.4g |
材料
干し柿 | 50グラム |
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