料理の詳細

×

   クリームチーズ
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー35kcal
たんぱく質0.8g
脂質3.3g
炭水化物0.2g
糖質0.2g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム26mg
食塩相当量0.1g
カリウム7mg
カルシウム7mg
マグネシウム1mg
リン9mg
0.0mg
亜鉛0.1mg
0.00mg
マンガン0.00mg
ヨウ素1μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)25μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK1μg
ビタミンB10.00mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.2mg
ビタミンB60.00mg
ビタミンB120.0μg
葉酸1μg
パントテン酸0.04mg
ビオチン0.2μg
ビタミンC0mg
水分5.6g
灰分0.1g
飽和脂肪酸2.03g
DHA1mg
EPA2mg
α‐リノレン酸18mg
コレステロール10mg
レチノール24μg
β-カロテン当量17μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.7g
アミノ酸860mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)175mg
イソロイシン42mg
ロイシン81mg
トリプトファン12mg
バリン52mg
アルギニン30mg
アラニン27mg
グリシン17mg
プロリン77mg
トリアシルグリセロール当量3.0g
一価不飽和脂肪酸0.74g
多価不飽和脂肪酸0.09g
n-3系脂肪酸0.03g
n-6系脂肪酸0.06g
中鎖脂肪酸0.22g
オクタン酸41mg
デカン酸86mg
ラウリン酸96mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.3g
ぶどう糖0.0g
ガラクトース0.0g
乳糖0.2g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g
有機酸0.0g
クエン酸0mg

材料

クリームチーズ10グラム