料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 129kcal |
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たんぱく質 | 13.1g |
脂質 | 6.0g |
炭水化物 | 13.7g |
糖質 | 7.0g |
食物繊維(総量) | 6.8g |
ナトリウム | 99mg |
食塩相当量 | 0.2g |
カリウム | 1125mg |
カルシウム | 72mg |
マグネシウム | 82mg |
リン | 278mg |
鉄 | 3.5mg |
亜鉛 | 2.6mg |
銅 | 0.35mg |
マンガン | 0.54mg |
ヨウ素 | 44μg |
セレン | 27μg |
クロム | 3μg |
モリブデン | 11μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 522μg |
β-カロテン | 4929μg |
ビタミンD | 1.3μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 2.1mg |
ビタミンK | 206μg |
ビタミンB1 | 0.69mg |
ビタミンB2 | 0.96mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 18.6mg |
ビタミンB6 | 0.31mg |
ビタミンB12 | 1.4μg |
葉酸 | 331μg |
パントテン酸 | 4.29mg |
ビオチン | 32.0μg |
ビタミンC | 29mg |
水分 | 246.7g |
灰分 | 3.1g |
飽和脂肪酸 | 1.50g |
DHA | 60mg |
EPA | 19mg |
α‐リノレン酸 | 107mg |
コレステロール | 210mg |
ショ糖 | 0.6g |
レチノール | 70μg |
α-カロテン | 825μg |
β-クリプトキサンチン | 53μg |
β-カロテン当量 | 5359μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.4mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 2.2mg |
ナイアシン | 15.6mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 9.8g |
アミノ酸 | 11253mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 2128mg |
イソロイシン | 544mg |
ロイシン | 887mg |
トリプトファン | 181mg |
バリン | 697mg |
アルギニン | 747mg |
アラニン | 787mg |
グリシン | 477mg |
プロリン | 471mg |
トリアシルグリセロール当量 | 4.7g |
一価不飽和脂肪酸 | 1.88g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.09g |
n-3系脂肪酸 | 0.19g |
n-6系脂肪酸 | 0.90g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 3.5g |
でん粉 | 0.1g |
ぶどう糖 | 1.2g |
果糖 | 0.4g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.9g |
食物繊維(不溶性) | 5.3g |
有機酸 | 0.6g |
リンゴ酸 | 70mg |
クエン酸 | 0mg |
硝酸イオン | 0.1g |
材料
にんじん(皮付き) | 23グラム |
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卵 | 50グラム |
焼きのり | 1.6グラム |
豚肉 かたロース | 0.1グラム |
ほうれん草 | 70グラム |
ひらたけ | 138グラム |