料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 105kcal |
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たんぱく質 | 10.7g |
脂質 | 6.3g |
炭水化物 | 3.2g |
糖質 | 0.8g |
食物繊維(総量) | 2.4g |
ナトリウム | 139mg |
食塩相当量 | 0.4g |
カリウム | 288mg |
カルシウム | 19mg |
マグネシウム | 17mg |
リン | 115mg |
鉄 | 1.2mg |
亜鉛 | 1.3mg |
銅 | 0.14mg |
マンガン | 0.09mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 1μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 2μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 53μg |
β-カロテン | 250μg |
ビタミンD | 1.7μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.4mg |
ビタミンK | 41μg |
ビタミンB1 | 0.13mg |
ビタミンB2 | 0.24mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 7.2mg |
ビタミンB6 | 0.15mg |
ビタミンB12 | 0.3μg |
葉酸 | 46μg |
パントテン酸 | 1.30mg |
ビオチン | 9.8μg |
ビタミンC | 5mg |
水分 | 94.9g |
灰分 | 1.2g |
飽和脂肪酸 | 2.96g |
DHA | 3mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 29mg |
コレステロール | 41mg |
ショ糖 | 0.0g |
レチノール | 32μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 2μg |
β-カロテン当量 | 250μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.1mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.4mg |
ナイアシン | 5.0mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 8.6g |
アミノ酸 | 10198mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1758mg |
イソロイシン | 461mg |
ロイシン | 776mg |
トリプトファン | 134mg |
バリン | 522mg |
アルギニン | 698mg |
アラニン | 624mg |
グリシン | 515mg |
プロリン | 424mg |
トリアシルグリセロール当量 | 5.6g |
一価不飽和脂肪酸 | 1.67g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.65g |
n-3系脂肪酸 | 0.03g |
n-6系脂肪酸 | 0.62g |
中鎖脂肪酸 | 0.28g |
オクタン酸 | 48mg |
デカン酸 | 105mg |
ラウリン酸 | 126mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 0.5g |
でん粉 | 0.1g |
ぶどう糖 | 0.1g |
果糖 | 0.0g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.4g |
食物繊維(不溶性) | 2.0g |
有機酸 | 0.1g |
リンゴ酸 | 60mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
鶏肉 成鶏(地鶏ほか) もも(皮なし) | 40グラム |
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菜の花 つぼみ・茎 ゆで | 10グラム |
しめじ(ぶなしめじ) | 30グラム |
まいたけ | 30グラム |
洋風だし | 1グラム |
食塩 | 0.2グラム |
有塩バター | 5グラム |