料理の詳細

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   鶏肉のコンフィ
   食べた量 : 40  グラム
 

栄養情報

エネルギー105kcal
たんぱく質10.7g
脂質6.3g
炭水化物3.2g
糖質0.8g
食物繊維(総量)2.4g
ナトリウム139mg
食塩相当量0.4g
カリウム288mg
カルシウム19mg
マグネシウム17mg
リン115mg
1.2mg
亜鉛1.3mg
0.14mg
マンガン0.09mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)53μg
β-カロテン250μg
ビタミンD1.7μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.4mg
ビタミンK41μg
ビタミンB10.13mg
ビタミンB20.24mg
ナイアシン(ナイアシン当量)7.2mg
ビタミンB60.15mg
ビタミンB120.3μg
葉酸46μg
パントテン酸1.30mg
ビオチン9.8μg
ビタミンC5mg
水分94.9g
灰分1.2g
飽和脂肪酸2.96g
DHA3mg
EPA0mg
α‐リノレン酸29mg
コレステロール41mg
ショ糖0.0g
レチノール32μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン2μg
β-カロテン当量250μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.4mg
ナイアシン5.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)8.6g
アミノ酸10198mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1758mg
イソロイシン461mg
ロイシン776mg
トリプトファン134mg
バリン522mg
アルギニン698mg
アラニン624mg
グリシン515mg
プロリン424mg
トリアシルグリセロール当量5.6g
一価不飽和脂肪酸1.67g
多価不飽和脂肪酸0.65g
n-3系脂肪酸0.03g
n-6系脂肪酸0.62g
中鎖脂肪酸0.28g
オクタン酸48mg
デカン酸105mg
ラウリン酸126mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.5g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.1g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.4g
食物繊維(不溶性)2.0g
有機酸0.1g
リンゴ酸60mg
硝酸イオン0.0g

材料

鶏肉 成鶏(地鶏ほか) もも(皮なし)40グラム
菜の花 つぼみ・茎 ゆで10グラム
しめじ(ぶなしめじ)30グラム
まいたけ30グラム
洋風だし1グラム
食塩0.2グラム
有塩バター5グラム