料理の詳細

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   錦卵
   食べた量 : 50  グラム
 

栄養情報

エネルギー92kcal
たんぱく質5.4g
脂質4.2g
炭水化物7.6g
糖質7.6g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム219mg
食塩相当量0.6g
カリウム55mg
カルシウム22mg
マグネシウム5mg
リン76mg
0.8mg
亜鉛0.6mg
0.03mg
マンガン0.01mg
ヨウ素6μg
セレン15μg
クロム0μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)59μg
β-カロテン1μg
ビタミンD0.8μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.4mg
ビタミンK5μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.17mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.3mg
ビタミンB60.03mg
ビタミンB120.4μg
葉酸15μg
パントテン酸0.57mg
ビオチン10.5μg
ビタミンC0mg
水分31.9g
灰分0.8g
飽和脂肪酸1.13g
DHA50mg
EPA0mg
α‐リノレン酸18mg
コレステロール176mg
ショ糖7.4g
レチノール55μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン11μg
β-カロテン当量7μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.3mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.5mg
ナイアシン0.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)4.7g
アミノ酸5463mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1067mg
イソロイシン269mg
ロイシン462mg
トリプトファン76mg
バリン336mg
アルギニン340mg
アラニン303mg
グリシン181mg
プロリン214mg
トリアシルグリセロール当量3.5g
一価不飽和脂肪酸1.49g
多価不飽和脂肪酸0.68g
n-3系脂肪酸0.07g
n-6系脂肪酸0.61g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)8.0g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.2g
果糖0.1g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

上白糖7.56グラム
卵 ゆで42.02グラム
食塩0.42グラム