料理の詳細

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   鶏のパテ レタス添え
   食べた量 : 0.5  人前
 

栄養情報

エネルギー117kcal
たんぱく質7.4g
脂質7.8g
炭水化物3.6g
糖質2.5g
食物繊維(総量)1.1g
ナトリウム113mg
食塩相当量0.3g
カリウム201mg
カルシウム7mg
マグネシウム13mg
リン77mg
0.2mg
亜鉛0.3mg
0.03mg
マンガン0.09mg
ヨウ素1μg
セレン5μg
クロム1μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)33μg
β-カロテン58μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.7mg
ビタミンK16μg
ビタミンB10.05mg
ビタミンB20.04mg
ナイアシン(ナイアシン当量)5.3mg
ビタミンB60.22mg
ビタミンB120.1μg
葉酸21μg
パントテン酸0.67mg
ビオチン1.3μg
ビタミンC5mg
水分56.5g
灰分0.8g
飽和脂肪酸2.95g
DHA4mg
EPA1mg
α‐リノレン酸243mg
コレステロール32mg
ショ糖0.1g
レチノール28μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量58μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール1.5mg
δ-トコフェロール0.2mg
α-トコフェロール当量0.8mg
ナイアシン3.8mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)5.9g
アミノ酸6886mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1216mg
イソロイシン311mg
ロイシン559mg
トリプトファン91mg
バリン346mg
アルギニン465mg
アラニン402mg
グリシン301mg
プロリン259mg
トリアシルグリセロール当量7.2g
一価不飽和脂肪酸2.63g
多価不飽和脂肪酸1.31g
n-3系脂肪酸0.25g
n-6系脂肪酸1.05g
中鎖脂肪酸0.28g
オクタン酸48mg
デカン酸105mg
ラウリン酸127mg
利用可能炭水化物(単糖当量)2.9g
でん粉1.5g
ぶどう糖0.6g
果糖0.6g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.5g
食物繊維(不溶性)0.6g
有機酸0.1g
酢酸345mg
リンゴ酸10mg
クエン酸30mg
硝酸イオン0.0g

材料

サラダ油1グラム
有塩バター5グラム
ナツメグ 粉0.01グラム
鶏肉 むね(皮なし)30グラム
レタス20グラム
フレンチドレッシング5グラム
バルサミコ酢5グラム
じゃがいも10グラム