料理の詳細

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   どて煮 アオキ惣菜
   食べた量 : 220  グラム
 

栄養情報

エネルギー271kcal
たんぱく質14.3g
脂質13.3g
炭水化物22.2g
糖質20.2g
食物繊維(総量)2.0g
ナトリウム638mg
食塩相当量1.6g
カリウム191mg
カルシウム55mg
マグネシウム26mg
リン140mg
2.2mg
亜鉛2.1mg
0.17mg
マンガン0.08mg
ヨウ素2μg
セレン2μg
クロム0μg
モリブデン8μg
ビタミンA(レチノール活性当量)11μg
β-カロテン1μg
ビタミンD0.4μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.5mg
ビタミンK16μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.05mg
ナイアシン(ナイアシン当量)3.2mg
ビタミンB60.05mg
ビタミンB120.7μg
葉酸45μg
パントテン酸0.30mg
ビオチン1.7μg
ビタミンC5mg
水分165.8g
灰分2.5g
アルコール0.2g
飽和脂肪酸6.23g
DHA21mg
EPA1mg
α‐リノレン酸135mg
コレステロール218mg
ショ糖12.8g
レチノール11μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量2μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.7mg
δ-トコフェロール0.4mg
α-トコフェロール当量0.6mg
ナイアシン0.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)11.5g
アミノ酸13417mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)2414mg
イソロイシン583mg
ロイシン1098mg
トリプトファン170mg
バリン732mg
アルギニン1014mg
アラニン818mg
グリシン1070mg
プロリン794mg
トリアシルグリセロール当量12.4g
一価不飽和脂肪酸4.16g
多価不飽和脂肪酸1.46g
n-3系脂肪酸0.18g
n-6系脂肪酸1.28g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸11mg
ラウリン酸17mg
利用可能炭水化物(単糖当量)18.5g
でん粉0.1g
ぶどう糖3.9g
果糖0.7g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.2g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)1.6g
硝酸イオン0.1g

材料

上白糖12.92グラム
米味噌 白味噌12.44グラム
とうがらし 粉0.02グラム
清酒 本醸造酒(参考値)8.88グラム
みりん 本みりん(参考値)8.08グラム
こんにゃく32.3グラム
豚 ひも(小腸) ゆで48.45グラム
豚 大腸 ゆで48.45グラム
大根48.45グラム