料理の詳細

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   さわらのマリネ レタス添え
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー117kcal
たんぱく質6.2g
脂質9.1g
炭水化物1.8g
糖質1.3g
食物繊維(総量)0.5g
ナトリウム83mg
食塩相当量0.2g
カリウム235mg
カルシウム13mg
マグネシウム13mg
リン74mg
0.3mg
亜鉛0.4mg
0.02mg
マンガン0.04mg
ヨウ素1μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)8μg
β-カロテン55μg
ビタミンD2.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.8mg
ビタミンK10μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.12mg
ナイアシン(ナイアシン当量)4.1mg
ビタミンB60.14mg
ビタミンB121.6μg
葉酸24μg
パントテン酸0.41mg
ビオチン0.3μg
ビタミンC4mg
水分63.9g
灰分0.8g
飽和脂肪酸1.46g
DHA330mg
EPA102mg
α‐リノレン酸194mg
コレステロール18mg
ショ糖0.1g
レチノール4μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量55μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール1.0mg
δ-トコフェロール0.1mg
α-トコフェロール当量0.8mg
ナイアシン2.9mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)5.4g
アミノ酸6481mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1132mg
イソロイシン301mg
ロイシン491mg
トリプトファン71mg
バリン340mg
アルギニン399mg
アラニン399mg
グリシン338mg
プロリン241mg
トリアシルグリセロール当量8.5g
一価不飽和脂肪酸5.10g
多価不飽和脂肪酸1.59g
n-3系脂肪酸0.68g
n-6系脂肪酸0.88g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸2mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.9g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.5g
果糖0.4g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.4g
有機酸0.1g
酢酸161mg
リンゴ酸2mg
クエン酸65mg
硝酸イオン0.1g

材料

レモン 果汁1グラム
オリーブ油4グラム
食塩0グラム
ワインビネガー2グラム
レタス20グラム
フレンチドレッシング5グラム
さわら30グラム
大根20グラム