料理の詳細

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   ホタテのテリーヌ レタス添え
   食べた量 : 0.5  人前
 

栄養情報

エネルギー128kcal
たんぱく質4.3g
脂質11.3g
炭水化物2.7g
糖質1.9g
食物繊維(総量)0.8g
ナトリウム237mg
食塩相当量0.6g
カリウム143mg
カルシウム17mg
マグネシウム12mg
リン70mg
0.3mg
亜鉛0.4mg
0.02mg
マンガン0.06mg
ヨウ素2μg
セレン4μg
クロム1μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)44μg
β-カロテン178μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.3mg
ビタミンK37μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.05mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.1mg
ビタミンB60.05mg
ビタミンB120.3μg
葉酸42μg
パントテン酸0.23mg
ビオチン1.1μg
ビタミンC10mg
水分58.2g
灰分1.0g
飽和脂肪酸3.08g
DHA4mg
EPA5mg
α‐リノレン酸402mg
コレステロール17mg
ショ糖0.1g
レチノール29μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量180μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール2.3mg
δ-トコフェロール0.2mg
α-トコフェロール当量1.6mg
ナイアシン0.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)3.3g
アミノ酸3746mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)632mg
イソロイシン159mg
ロイシン295mg
トリプトファン40mg
バリン179mg
アルギニン221mg
アラニン212mg
グリシン349mg
プロリン164mg
トリアシルグリセロール当量10.7g
一価不飽和脂肪酸5.38g
多価不飽和脂肪酸1.78g
n-3系脂肪酸0.41g
n-6系脂肪酸1.35g
中鎖脂肪酸0.46g
オクタン酸58mg
デカン酸100mg
ラウリン酸305mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.1g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.2g
果糖0.3g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.1g
乳糖0.4g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.6g
有機酸0.1g
酢酸64mg
リンゴ酸2mg
クエン酸65mg
硝酸イオン0.0g

材料

レモン 果汁1グラム
卵白3.5グラム
生クリーム 乳脂肪・植物性脂肪3.5グラム
生クリーム 乳脂肪・植物性脂肪11グラム
食塩0.3グラム
マヨネーズ 全卵型5グラム
こしょう 粉0.01グラム
ほたて貝 貝柱15グラム
レタス20グラム
フレンチドレッシング3グラム
ブロッコリー ゆで15グラム
しめじ(ぶなしめじ)0.1グラム