料理の詳細

×

   にんじん(皮付き)&バルサミコ酢
   食べた量 : 51  グラム
 

栄養情報

エネルギー23kcal
たんぱく質0.4g
脂質0.1g
炭水化物5.3g
糖質4.0g
食物繊維(総量)1.3g
ナトリウム14mg
食塩相当量0.1g
カリウム145mg
カルシウム14mg
マグネシウム5mg
リン13mg
0.1mg
亜鉛0.1mg
0.02mg
マンガン0.07mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)331μg
β-カロテン3174μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK8μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.03mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.5mg
ビタミンB60.05mg
ビタミンB120.0μg
葉酸10μg
パントテン酸0.17mg
ビオチン0.1μg
ビタミンC3mg
水分44.7g
灰分0.4g
飽和脂肪酸0.01g
EPA0mg
α‐リノレン酸3mg
コレステロール0mg
ショ糖1.1g
レチノール0μg
α-カロテン1518μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量3956μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン0.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.2g
アミノ酸281mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)43mg
イソロイシン11mg
ロイシン17mg
トリプトファン4mg
バリン15mg
アルギニン15mg
アラニン25mg
グリシン11mg
プロリン11mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.03g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.02g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)3.5g
でん粉0.1g
ぶどう糖1.2g
果糖1.2g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)1.0g
酢酸280mg
硝酸イオン0.0g

材料

にんじん(皮付き)46グラム
バルサミコ酢5グラム