料理の詳細

×

   プンパーニッケル
   食べた量 : 2.21  人前
 

栄養情報

エネルギー554kcal
たんぱく質19.3g
脂質6.9g
炭水化物105.4g
糖質90.9g
食物繊維(総量)14.4g
ナトリウム1322mg
食塩相当量3.4g
カリウム461mg
カルシウム151mg
マグネシウム120mg
リン395mg
6.4mg
亜鉛3.3mg
0.62mg
マンガン2.89mg
セレン54μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.9mg
ビタミンK2μg
ナイアシン(ナイアシン当量)6.9mg
ビタミンB60.29mg
ビタミンB120.0μg
葉酸206μg
ビタミンC0mg
水分84.0g
灰分5.7g
アルコール0.0g
カフェイン0mg
飽和脂肪酸0.97g
イソロイシン741mg
ロイシン1335mg
リシン550mg
メチオニン344mg
シスチン421mg
フェニルアラニン936mg
チロシン528mg
トレオニン592mg
トリプトファン215mg
バリン878mg
ヒスチジン435mg
アルギニン796mg
アラニン718mg
アスパラギン酸1053mg
グルタミン酸6031mg
グリシン747mg
プロリン2107mg
一価不飽和脂肪酸2.06g
多価不飽和脂肪酸2.74g

材料

プンパーニッケル100g(USDAデータ)2.21人前