料理の詳細

×

   プンパーニッケル
   食べた量 : 2.04  人前
 

栄養情報

エネルギー509kcal
たんぱく質17.7g
脂質6.3g
炭水化物96.7g
糖質83.4g
食物繊維(総量)13.2g
ナトリウム1213mg
食塩相当量3.1g
カリウム423mg
カルシウム138mg
マグネシウム110mg
リン362mg
5.8mg
亜鉛3.0mg
0.58mg
マンガン2.65mg
セレン50μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.8mg
ビタミンK2μg
ナイアシン(ナイアシン当量)6.3mg
ビタミンB60.26mg
ビタミンB120.0μg
葉酸189μg
ビタミンC0mg
水分77.1g
灰分5.3g
アルコール0.0g
カフェイン0mg
飽和脂肪酸0.89g
イソロイシン680mg
ロイシン1225mg
リシン505mg
メチオニン315mg
シスチン387mg
フェニルアラニン859mg
チロシン484mg
トレオニン543mg
トリプトファン197mg
バリン806mg
ヒスチジン399mg
アルギニン731mg
アラニン659mg
アスパラギン酸967mg
グルタミン酸5535mg
グリシン686mg
プロリン1933mg
一価不飽和脂肪酸1.89g
多価不飽和脂肪酸2.52g

材料

プンパーニッケル100g(USDAデータ)2.04人前