料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 509kcal |
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たんぱく質 | 17.7g |
脂質 | 6.3g |
炭水化物 | 96.7g |
糖質 | 83.4g |
食物繊維(総量) | 13.2g |
ナトリウム | 1213mg |
食塩相当量 | 3.1g |
カリウム | 423mg |
カルシウム | 138mg |
マグネシウム | 110mg |
リン | 362mg |
鉄 | 5.8mg |
亜鉛 | 3.0mg |
銅 | 0.58mg |
マンガン | 2.65mg |
セレン | 50μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 0μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.8mg |
ビタミンK | 2μg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 6.3mg |
ビタミンB6 | 0.26mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 189μg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 77.1g |
灰分 | 5.3g |
アルコール | 0.0g |
カフェイン | 0mg |
飽和脂肪酸 | 0.89g |
イソロイシン | 680mg |
ロイシン | 1225mg |
リシン | 505mg |
メチオニン | 315mg |
シスチン | 387mg |
フェニルアラニン | 859mg |
チロシン | 484mg |
トレオニン | 543mg |
トリプトファン | 197mg |
バリン | 806mg |
ヒスチジン | 399mg |
アルギニン | 731mg |
アラニン | 659mg |
アスパラギン酸 | 967mg |
グルタミン酸 | 5535mg |
グリシン | 686mg |
プロリン | 1933mg |
一価不飽和脂肪酸 | 1.89g |
多価不飽和脂肪酸 | 2.52g |
材料
プンパーニッケル100g(USDAデータ) | 2.04人前 |
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