料理の詳細

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   さきいか
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー56kcal
たんぱく質9.1g
脂質0.6g
炭水化物3.5g
糖質3.5g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム540mg
食塩相当量1.4g
カリウム46mg
カルシウム5mg
マグネシウム16mg
リン86mg
0.3mg
亜鉛0.6mg
0.05mg
マンガン0.01mg
ビタミンA(レチノール活性当量)1μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.3mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)3.3mg
ビタミンB60.06mg
ビタミンB121.4μg
葉酸0μg
パントテン酸0.09mg
ビタミンC0mg
水分5.3g
灰分1.5g
飽和脂肪酸0.05g
DHA62mg
EPA18mg
α‐リノレン酸1mg
コレステロール74mg
レチノール1μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.3mg
ナイアシン1.8mg
トリアシルグリセロール当量0.2g
一価不飽和脂肪酸0.02g
多価不飽和脂肪酸0.09g
n-3系脂肪酸0.08g
n-6系脂肪酸0.00g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

さきいか20グラム