料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 118kcal |
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たんぱく質 | 10.5g |
脂質 | 5.6g |
炭水化物 | 12.0g |
糖質 | 7.3g |
食物繊維(総量) | 4.7g |
ナトリウム | 93mg |
食塩相当量 | 0.3g |
カリウム | 608mg |
カルシウム | 45mg |
マグネシウム | 31mg |
リン | 217mg |
鉄 | 1.9mg |
亜鉛 | 1.8mg |
銅 | 0.24mg |
マンガン | 0.30mg |
ヨウ素 | 42μg |
セレン | 22μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 7μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 471μg |
β-カロテン | 3856μg |
ビタミンD | 1.2μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.8mg |
ビタミンK | 21μg |
ビタミンB1 | 0.50mg |
ビタミンB2 | 0.70mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 14.1mg |
ビタミンB6 | 0.20mg |
ビタミンB12 | 1.4μg |
葉酸 | 158μg |
パントテン酸 | 3.42mg |
ビオチン | 25.7μg |
ビタミンC | 6mg |
水分 | 175.4g |
灰分 | 1.9g |
飽和脂肪酸 | 1.46g |
DHA | 59mg |
EPA | 19mg |
α‐リノレン酸 | 25mg |
コレステロール | 206mg |
ショ糖 | 1.2g |
レチノール | 69μg |
α-カロテン | 1716μg |
β-クリプトキサンチン | 29μg |
β-カロテン当量 | 4745μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.3mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.8mg |
ナイアシン | 11.8mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 8.1g |
アミノ酸 | 9228mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1762mg |
イソロイシン | 452mg |
ロイシン | 734mg |
トリプトファン | 141mg |
バリン | 576mg |
アルギニン | 606mg |
アラニン | 657mg |
グリシン | 376mg |
プロリン | 383mg |
トリアシルグリセロール当量 | 4.5g |
一価不飽和脂肪酸 | 1.86g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.94g |
n-3系脂肪酸 | 0.11g |
n-6系脂肪酸 | 0.84g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 1mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 4.5g |
でん粉 | 0.1g |
ぶどう糖 | 1.4g |
果糖 | 0.8g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.6g |
食物繊維(不溶性) | 3.6g |
有機酸 | 0.0g |
リンゴ酸 | 0mg |
クエン酸 | 0mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
にんじん(皮付き) | 50グラム |
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まいたけ | 0.1グラム |
卵 | 49グラム |
焼きのり | 1.6グラム |
エリンギ | 0.1グラム |
豚肉 かたロース | 0.1グラム |
豚肉 ばら | 0.1グラム |
もやし(緑豆) | 0.1グラム |
ほうれん草 | 0.1グラム |
ひらたけ | 104グラム |
豚肉 ロース | 0.1グラム |