料理の詳細

×

   栗
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー150kcal
たんぱく質3.2g
脂質0.5g
炭水化物33.0g
糖質27.1g
食物繊維(総量)5.9g
ナトリウム1mg
食塩相当量0.0g
カリウム414mg
カルシウム21mg
マグネシウム41mg
リン65mg
0.6mg
亜鉛0.5mg
0.33mg
マンガン0.96mg
ビタミンA(レチノール活性当量)3μg
β-カロテン22μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.15mg
ビタミンB20.07mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.5mg
ビタミンB60.23mg
ビタミンB120.0μg
葉酸68μg
パントテン酸0.95mg
ビタミンC23mg
水分52.6g
灰分0.7g
飽和脂肪酸0.10g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸52mg
コレステロール0mg
ショ糖3.8g
レチノール0μg
α-カロテン23μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量33μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール3.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.3mg
ナイアシン0.9mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)2.6g
アミノ酸3060mg
分岐鎖アミノ酸432mg
イソロイシン108mg
ロイシン180mg
トリプトファン41mg
バリン144mg
アルギニン234mg
アラニン198mg
グリシン135mg
プロリン108mg
トリアシルグリセロール当量0.5g
一価不飽和脂肪酸0.05g
多価不飽和脂肪酸0.27g
n-3系脂肪酸0.05g
n-6系脂肪酸0.23g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)5.7g
利用可能炭水化物(単糖当量)29.5g
でん粉23.2g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g

材料

栗 ゆで(国産)90グラム