料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 325kcal |
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たんぱく質 | 9.8g |
脂質 | 16.9g |
炭水化物 | 32.9g |
糖質 | 27.2g |
食物繊維(総量) | 5.7g |
ナトリウム | 1236mg |
食塩相当量 | 3.1g |
カリウム | 946mg |
カルシウム | 49mg |
マグネシウム | 47mg |
リン | 166mg |
鉄 | 1.8mg |
亜鉛 | 2.0mg |
銅 | 0.22mg |
マンガン | 0.48mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 7μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 19μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 6μg |
β-カロテン | 11μg |
ビタミンD | 0.7μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.9mg |
ビタミンK | 5μg |
ビタミンB1 | 0.12mg |
ビタミンB2 | 0.14mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 5.4mg |
ビタミンB6 | 0.34mg |
ビタミンB12 | 0.8μg |
葉酸 | 58μg |
パントテン酸 | 1.14mg |
ビオチン | 10.1μg |
ビタミンC | 7mg |
水分 | 434.1g |
灰分 | 5.0g |
アルコール | 0.6g |
飽和脂肪酸 | 5.43g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 21mg |
コレステロール | 33mg |
ショ糖 | 7.9g |
レチノール | 6μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 12μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.9mg |
ナイアシン | 3.6mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 8.0g |
アミノ酸 | 9391mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1550mg |
イソロイシン | 383mg |
ロイシン | 706mg |
トリプトファン | 107mg |
バリン | 461mg |
アルギニン | 591mg |
アラニン | 564mg |
グリシン | 593mg |
プロリン | 491mg |
トリアシルグリセロール当量 | 16.0g |
一価不飽和脂肪酸 | 9.26g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.49g |
n-3系脂肪酸 | 0.01g |
n-6系脂肪酸 | 0.47g |
デカン酸 | 8mg |
ラウリン酸 | 12mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 24.0g |
でん粉 | 10.8g |
ぶどう糖 | 2.7g |
果糖 | 0.5g |
ガラクトース | 0.1g |
麦芽糖 | 0.2g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 1.5g |
食物繊維(不溶性) | 4.2g |
有機酸 | 0.2g |
酢酸 | 21mg |
クエン酸 | 21mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
水 | 211.5グラム |
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こんにゃく | 42.3グラム |
里いも 水煮 | 120.98グラム |
上白糖 | 7.02グラム |
ごぼう ゆで | 7.61グラム |
長ねぎ ゆで | 8.46グラム |
しめじ(ぶなしめじ) ゆで | 18.61グラム |
まいたけ ゆで | 9.31グラム |
牛肉 国産(乳牛) ばら | 42.3グラム |
しょうゆ(濃口) | 21.15グラム |
清酒 本醸造酒(参考値) | 2.37グラム |
みりん 本みりん(参考値) | 8.46グラム |