料理の詳細

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   さわらのマリネ レタス添え
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー112kcal
たんぱく質5.4g
脂質8.6g
炭水化物2.8g
糖質2.2g
食物繊維(総量)0.5g
ナトリウム77mg
食塩相当量0.2g
カリウム194mg
カルシウム11mg
マグネシウム12mg
リン66mg
0.3mg
亜鉛0.3mg
0.03mg
マンガン0.06mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)8μg
β-カロテン55μg
ビタミンD1.8μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.8mg
ビタミンK10μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.10mg
ナイアシン(ナイアシン当量)3.5mg
ビタミンB60.14mg
ビタミンB121.3μg
葉酸20μg
パントテン酸0.37mg
ビオチン0.4μg
ビタミンC3mg
水分59.4g
灰分0.7g
飽和脂肪酸1.34g
DHA275mg
EPA85mg
α‐リノレン酸189mg
コレステロール15mg
ショ糖0.2g
レチノール3μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量55μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール1.0mg
δ-トコフェロール0.1mg
α-トコフェロール当量0.9mg
ナイアシン2.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)4.6g
アミノ酸5509mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)949mg
イソロイシン252mg
ロイシン412mg
トリプトファン61mg
バリン284mg
アルギニン357mg
アラニン334mg
グリシン285mg
プロリン203mg
トリアシルグリセロール当量8.1g
一価不飽和脂肪酸4.92g
多価不飽和脂肪酸1.49g
n-3系脂肪酸0.60g
n-6系脂肪酸0.87g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸2mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.8g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.7g
果糖0.7g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.4g
有機酸0.1g
酢酸161mg
リンゴ酸22mg
クエン酸85mg
硝酸イオン0.0g

材料

レモン 果汁1グラム
オリーブ油4グラム
食塩0グラム
ワインビネガー2グラム
レタス20グラム
フレンチドレッシング5グラム
さわら25グラム
たまねぎ20グラム