料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 172kcal |
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たんぱく質 | 5.7g |
脂質 | 9.8g |
炭水化物 | 17.6g |
食物繊維(総量) | 1.4g |
ナトリウム | 10mg |
食塩相当量 | 0.0g |
カリウム | 151mg |
カルシウム | 13mg |
マグネシウム | 33mg |
リン | 84mg |
鉄 | 0.4mg |
亜鉛 | 0.5mg |
銅 | 0.12mg |
マンガン | 0.32mg |
ヨウ素 | 1μg |
セレン | 6μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 17μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 10μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.1μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 2.0mg |
ビタミンK | 1μg |
ビタミンB1 | 0.16mg |
ビタミンB2 | 0.04mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 4.4mg |
ビタミンB6 | 0.08mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 17μg |
パントテン酸 | 0.56mg |
ビオチン | 19.4μg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 6.2g |
灰分 | 0.5g |
飽和脂肪酸 | 1.80g |
DHA | 8mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 19mg |
コレステロール | 27mg |
ショ糖 | 14.8g |
レチノール | 9μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 2μg |
β-カロテン当量 | 2μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 1.2mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 2.2mg |
ナイアシン | 3.3mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 5.2g |
アミノ酸 | 5952mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 910mg |
イソロイシン | 221mg |
ロイシン | 410mg |
トリプトファン | 65mg |
バリン | 279mg |
アルギニン | 664mg |
アラニン | 255mg |
グリシン | 333mg |
プロリン | 262mg |
トリアシルグリセロール当量 | 9.6g |
一価不飽和脂肪酸 | 4.60g |
多価不飽和脂肪酸 | 2.76g |
n-3系脂肪酸 | 0.00g |
n-6系脂肪酸 | 2.72g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 16.7g |
でん粉 | 0.9g |
ぶどう糖 | 0.1g |
果糖 | 0.1g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.1g |
食物繊維(不溶性) | 1.4g |
材料
落花生 乾燥 | 19.2グラム |
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上白糖 | 14.08グラム |
卵 | 6.4グラム |