料理の詳細

×

   まころん
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー172kcal
たんぱく質5.7g
脂質9.8g
炭水化物17.6g
食物繊維(総量)1.4g
ナトリウム10mg
食塩相当量0.0g
カリウム151mg
カルシウム13mg
マグネシウム33mg
リン84mg
0.4mg
亜鉛0.5mg
0.12mg
マンガン0.32mg
ヨウ素1μg
セレン6μg
クロム1μg
モリブデン17μg
ビタミンA(レチノール活性当量)10μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.0mg
ビタミンK1μg
ビタミンB10.16mg
ビタミンB20.04mg
ナイアシン(ナイアシン当量)4.4mg
ビタミンB60.08mg
ビタミンB120.0μg
葉酸17μg
パントテン酸0.56mg
ビオチン19.4μg
ビタミンC0mg
水分6.2g
灰分0.5g
飽和脂肪酸1.80g
DHA8mg
EPA0mg
α‐リノレン酸19mg
コレステロール27mg
ショ糖14.8g
レチノール9μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン2μg
β-カロテン当量2μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール1.2mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量2.2mg
ナイアシン3.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)5.2g
アミノ酸5952mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)910mg
イソロイシン221mg
ロイシン410mg
トリプトファン65mg
バリン279mg
アルギニン664mg
アラニン255mg
グリシン333mg
プロリン262mg
トリアシルグリセロール当量9.6g
一価不飽和脂肪酸4.60g
多価不飽和脂肪酸2.76g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸2.72g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)16.7g
でん粉0.9g
ぶどう糖0.1g
果糖0.1g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)1.4g

材料

落花生 乾燥19.2グラム
上白糖14.08グラム
6.4グラム