料理の詳細

×

   らくがん
   食べた量 : 1  個
 

栄養情報

エネルギー39kcal
たんぱく質0.2g
脂質0.0g
炭水化物9.4g
糖質9.4g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム2mg
カルシウム0mg
マグネシウム0mg
リン2mg
0.0mg
亜鉛0.1mg
0.01mg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.00mg
ビタミンB20.00mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.1mg
ビタミンB60.00mg
ビタミンB120.0μg
葉酸0μg
パントテン酸0.01mg
ビタミンC0mg
水分0.3g
灰分0.0g
飽和脂肪酸0.01g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸0mg
コレステロール0mg
ショ糖5.9g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン0.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.2g
アミノ酸240mg
分岐鎖アミノ酸45mg
イソロイシン10mg
ロイシン20mg
トリプトファン3mg
バリン15mg
アルギニン20mg
アラニン13mg
グリシン11mg
プロリン11mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.00g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.00g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g
利用可能炭水化物(単糖当量)9.9g
でん粉3.2g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
麦芽糖0.1g
乳糖0.0g

材料

らくがん10グラム