料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 135kcal |
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たんぱく質 | 12.0g |
脂質 | 5.7g |
炭水化物 | 14.5g |
糖質 | 6.9g |
食物繊維(総量) | 7.6g |
ナトリウム | 92mg |
食塩相当量 | 0.3g |
カリウム | 589mg |
カルシウム | 63mg |
マグネシウム | 40mg |
リン | 206mg |
鉄 | 1.7mg |
亜鉛 | 2.0mg |
銅 | 0.43mg |
マンガン | 0.28mg |
ヨウ素 | 46μg |
セレン | 17μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 117μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 468μg |
β-カロテン | 3862μg |
ビタミンD | 5.1μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.9mg |
ビタミンK | 27μg |
ビタミンB1 | 0.24mg |
ビタミンB2 | 0.54mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 8.2mg |
ビタミンB6 | 0.25mg |
ビタミンB12 | 1.3μg |
葉酸 | 190μg |
パントテン酸 | 1.84mg |
ビオチン | 37.0μg |
ビタミンC | 22mg |
水分 | 352.1g |
灰分 | 1.9g |
飽和脂肪酸 | 1.48g |
DHA | 56mg |
EPA | 19mg |
α‐リノレン酸 | 45mg |
コレステロール | 198mg |
ショ糖 | 1.2g |
レチノール | 66μg |
α-カロテン | 1716μg |
β-クリプトキサンチン | 39μg |
β-カロテン当量 | 4756μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.3mg |
δ-トコフェロール | 0.2mg |
α-トコフェロール当量 | 1.0mg |
ナイアシン | 5.6mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 9.0g |
アミノ酸 | 10304mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1894mg |
イソロイシン | 502mg |
ロイシン | 735mg |
トリプトファン | 154mg |
バリン | 657mg |
アルギニン | 736mg |
アラニン | 571mg |
グリシン | 358mg |
プロリン | 391mg |
トリアシルグリセロール当量 | 4.6g |
一価不飽和脂肪酸 | 1.84g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.03g |
n-3系脂肪酸 | 0.13g |
n-6系脂肪酸 | 0.91g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 6.0g |
でん粉 | 0.3g |
ぶどう糖 | 2.1g |
果糖 | 2.4g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.8g |
食物繊維(不溶性) | 6.2g |
有機酸 | 0.0g |
リンゴ酸 | 0mg |
クエン酸 | 0mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
にんじん(皮付き) | 50グラム |
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まいたけ | 87グラム |
卵 | 47グラム |
焼きのり | 1.6グラム |
エリンギ | 0.1グラム |
豚肉 かたロース | 0.1グラム |
豚肉 ばら | 0.1グラム |
もやし(緑豆) | 200グラム |
ほうれん草 | 0.1グラム |