料理の詳細

×

   栗のクリームとアイスクリーム
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー568kcal
たんぱく質8.9g
脂質38.3g
炭水化物48.2g
糖質45.7g
食物繊維(総量)2.6g
ナトリウム150mg
食塩相当量0.4g
カリウム437mg
カルシウム193mg
マグネシウム40mg
リン264mg
1.1mg
亜鉛1.4mg
0.21mg
マンガン0.39mg
ヨウ素22μg
セレン10μg
クロム1μg
モリブデン14μg
ビタミンA(レチノール活性当量)240μg
β-カロテン61μg
ビタミンD0.8μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.0mg
ビタミンK13μg
ビタミンB10.15mg
ビタミンB20.30mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.2mg
ビタミンB60.15mg
ビタミンB120.7μg
葉酸39μg
パントテン酸1.50mg
ビオチン8.5μg
ビタミンC6mg
水分176.6g
灰分1.9g
飽和脂肪酸17.03g
DHA35mg
EPA4mg
α‐リノレン酸602mg
コレステロール189mg
ショ糖20.3g
レチノール233μg
α-カロテン4μg
β-クリプトキサンチン11μg
β-カロテン当量116μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール2.0mg
δ-トコフェロール0.1mg
α-トコフェロール当量1.2mg
ナイアシン0.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)7.7g
アミノ酸8810mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1714mg
イソロイシン425mg
ロイシン773mg
トリプトファン111mg
バリン516mg
アルギニン465mg
アラニン356mg
グリシン227mg
プロリン645mg
トリアシルグリセロール当量35.8g
一価不飽和脂肪酸12.99g
多価不飽和脂肪酸3.97g
n-3系脂肪酸0.66g
n-6系脂肪酸3.31g
中鎖脂肪酸2.24g
オクタン酸320mg
デカン酸602mg
ラウリン酸1309mg
利用可能炭水化物(単糖当量)41.1g
でん粉4.3g
ぶどう糖4.2g
果糖4.1g
ガラクトース0.3g
麦芽糖0.3g
乳糖5.9g
食物繊維(水溶性)0.5g
食物繊維(不溶性)2.0g
有機酸0.3g
リンゴ酸64mg
クエン酸218mg

材料

グラニュー糖6.8グラム
粉糖1グラム
卵黄 ゆで9グラム
牛乳14グラム
生クリーム 乳脂肪・植物性脂肪45グラム
無塩バター1グラム
栗 ゆで(国産)15グラム
アイスクリーム(高脂肪)95グラム
いちじく40グラム
くるみ いり5グラム
なし30グラム
ぶどう12グラム