料理の詳細

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   刺し身三種盛り合わせ
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー65kcal
たんぱく質12.5g
脂質0.6g
炭水化物1.4g
糖質1.3g
食物繊維(総量)0.1g
ナトリウム782mg
食塩相当量2.0g
カリウム265mg
カルシウム9mg
マグネシウム27mg
リン185mg
0.9mg
亜鉛0.4mg
0.04mg
マンガン0.13mg
ヨウ素5μg
セレン34μg
クロム1μg
モリブデン6μg
ビタミンA(レチノール活性当量)2μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.9μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.3mg
ビタミンK1μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.07mg
ナイアシン(ナイアシン当量)8.6mg
ビタミンB60.24mg
ビタミンB122.2μg
葉酸8μg
パントテン酸0.16mg
ビオチン2.4μg
ビタミンC1mg
水分47.6g
灰分2.7g
アルコール0.3g
飽和脂肪酸0.12g
DHA93mg
EPA26mg
α‐リノレン酸1mg
コレステロール26mg
ショ糖0.0g
レチノール2μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.3mg
ナイアシン6.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)10.0g
アミノ酸11824mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)2053mg
イソロイシン545mg
ロイシン914mg
トリプトファン136mg
バリン594mg
アルギニン695mg
アラニン699mg
グリシン588mg
プロリン457mg
トリアシルグリセロール当量0.5g
一価不飽和脂肪酸0.15g
多価不飽和脂肪酸0.16g
n-3系脂肪酸0.13g
n-6系脂肪酸0.02g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.2g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.1g
果糖0.0g
ガラクトース0.1g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g
有機酸0.1g
酢酸13mg
クエン酸13mg
硝酸イオン0.0g

材料

しょうゆ(濃口)10グラム
わさび1.22グラム
めばちまぐろ45.73グラム
しょうゆ(濃口)3.05グラム
甘えび5グラム