料理の詳細

×

   牛肉 和牛 もも
   食べた量 : 26.5  グラム
 

栄養情報

エネルギー69kcal
たんぱく質5.1g
脂質5.0g
炭水化物0.1g
糖質0.1g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム12mg
食塩相当量0.0g
カリウム85mg
カルシウム1mg
マグネシウム6mg
リン42mg
0.7mg
亜鉛1.1mg
0.02mg
マンガン0.00mg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK2μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.05mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.5mg
ビタミンB60.09mg
ビタミンB120.3μg
葉酸2μg
パントテン酸0.29mg
ビタミンC0mg
水分16.2g
灰分0.3g
飽和脂肪酸1.59g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸6mg
コレステロール20mg
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン1.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)4.3g
アミノ酸5035mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)909mg
イソロイシン233mg
ロイシン424mg
トリプトファン64mg
バリン252mg
アルギニン318mg
アラニン292mg
グリシン241mg
プロリン204mg
トリアシルグリセロール当量4.5g
一価不飽和脂肪酸2.52g
多価不飽和脂肪酸0.14g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.14g
デカン酸0mg
ラウリン酸3mg
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

牛肉 和牛 もも26.5グラム