料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 615kcal |
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たんぱく質 | 23.3g |
脂質 | 30.1g |
炭水化物 | 64.7g |
糖質 | 50.5g |
食物繊維(総量) | 14.3g |
ナトリウム | 831mg |
食塩相当量 | 2.1g |
カリウム | 1211mg |
カルシウム | 124mg |
マグネシウム | 101mg |
リン | 331mg |
鉄 | 2.9mg |
亜鉛 | 3.4mg |
銅 | 0.50mg |
マンガン | 1.04mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 48μg |
クロム | 3μg |
モリブデン | 52μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 429μg |
β-カロテン | 4280μg |
ビタミンD | 3.8μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 4.5mg |
ビタミンK | 294μg |
ビタミンB1 | 0.69mg |
ビタミンB2 | 0.53mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 13.2mg |
ビタミンB6 | 0.76mg |
ビタミンB12 | 0.3μg |
葉酸 | 390μg |
パントテン酸 | 2.80mg |
ビオチン | 35.3μg |
ビタミンC | 186mg |
水分 | 363.7g |
灰分 | 5.4g |
飽和脂肪酸 | 8.69g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 601mg |
コレステロール | 35mg |
糖類 | 1.7g |
ショ糖 | 1.8g |
レチノール | 6μg |
α-カロテン | 1604μg |
β-クリプトキサンチン | 9μg |
β-カロテン当量 | 5097μg |
β-トコフェロール | 0.2mg |
γ-トコフェロール | 2.2mg |
δ-トコフェロール | 0.1mg |
α-トコフェロール当量 | 4.8mg |
ナイアシン | 8.9mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 18.9g |
アミノ酸 | 22418mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 3424mg |
イソロイシン | 846mg |
ロイシン | 1511mg |
トリプトファン | 254mg |
バリン | 1067mg |
アルギニン | 1276mg |
アラニン | 1126mg |
グリシン | 1089mg |
プロリン | 1612mg |
トリアシルグリセロール当量 | 28.8g |
一価不飽和脂肪酸 | 14.58g |
多価不飽和脂肪酸 | 4.20g |
n-3系脂肪酸 | 0.61g |
n-6系脂肪酸 | 3.58g |
デカン酸 | 21mg |
ラウリン酸 | 73mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 53.4g |
でん粉 | 38.9g |
ぶどう糖 | 3.6g |
果糖 | 3.6g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 1.4g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 4.0g |
食物繊維(不溶性) | 10.3g |
有機酸 | 0.3g |
リンゴ酸 | 232mg |
クエン酸 | 132mg |
硝酸イオン | 0.1g |
材料
粗塩 | 2グラム |
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マカロニ、スパゲティ 乾めん | 60グラム |
オリーブ油 | 5グラム |
にんにく | 3グラム |
なたね油・キャノーラ油 | 5グラム |
にんじん | 50グラム |
豚肉 かたロース | 0.1グラム |
エリンギ | 0.1グラム |
豚肉 ばら | 50グラム |
まいたけ | 73グラム |
キャベツ | 132グラム |
ブロッコリー | 107グラム |