料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 76kcal |
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たんぱく質 | 7.6g |
脂質 | 1.0g |
炭水化物 | 19.4g |
糖質 | 8.7g |
食物繊維(総量) | 10.7g |
ナトリウム | 336mg |
食塩相当量 | 0.8g |
カリウム | 744mg |
カルシウム | 37mg |
マグネシウム | 41mg |
リン | 185mg |
鉄 | 1.4mg |
亜鉛 | 1.9mg |
銅 | 0.52mg |
マンガン | 0.27mg |
ヨウ素 | 4μg |
セレン | 5μg |
クロム | 2μg |
モリブデン | 113μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 345μg |
β-カロテン | 3356μg |
ビタミンD | 4.9μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.5mg |
ビタミンK | 15μg |
ビタミンB1 | 0.28mg |
ビタミンB2 | 0.44mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 12.6mg |
ビタミンB6 | 0.26mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 207μg |
パントテン酸 | 2.48mg |
ビオチン | 36.2μg |
ビタミンC | 19mg |
水分 | 420.5g |
灰分 | 2.7g |
飽和脂肪酸 | 0.15g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 23mg |
コレステロール | 1mg |
ショ糖 | 1.2g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 1600μg |
β-クリプトキサンチン | 10μg |
β-カロテン当量 | 4162μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.2mg |
α-トコフェロール当量 | 0.5mg |
ナイアシン | 11.3mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 4.7g |
アミノ酸 | 5426mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 927mg |
イソロイシン | 258mg |
ロイシン | 324mg |
トリプトファン | 75mg |
バリン | 346mg |
アルギニン | 421mg |
アラニン | 275mg |
グリシン | 202mg |
プロリン | 206mg |
トリアシルグリセロール当量 | 0.7g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.11g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.31g |
n-3系脂肪酸 | 0.02g |
n-6系脂肪酸 | 0.29g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 8.3g |
でん粉 | 0.6g |
ぶどう糖 | 2.0g |
果糖 | 2.4g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 1.8g |
食物繊維(不溶性) | 8.9g |
有機酸 | 0.2g |
リンゴ酸 | 100mg |
クエン酸 | 0mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
もやし(緑豆) | 200グラム |
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食塩 | 0.8グラム |
こしょう 粉 | 0.01グラム |
まいたけ | 100グラム |
なめこ | 100グラム |
にんじん | 50グラム |