料理の詳細

×

   クリームチーズ
   食べた量 : 15  グラム
 

栄養情報

エネルギー52kcal
たんぱく質1.2g
脂質5.0g
炭水化物0.4g
糖質0.4g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム39mg
食塩相当量0.1g
カリウム11mg
カルシウム11mg
マグネシウム1mg
リン13mg
0.0mg
亜鉛0.1mg
0.00mg
マンガン0.00mg
ヨウ素2μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)38μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK2μg
ビタミンB10.00mg
ビタミンB20.03mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.3mg
ビタミンB60.00mg
ビタミンB120.0μg
葉酸2μg
パントテン酸0.06mg
ビオチン0.3μg
ビタミンC0mg
水分8.3g
灰分0.2g
飽和脂肪酸3.04g
DHA1mg
EPA3mg
α‐リノレン酸27mg
コレステロール15mg
レチノール36μg
β-カロテン当量26μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン0.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.1g
アミノ酸1290mg
分岐鎖アミノ酸263mg
イソロイシン63mg
ロイシン122mg
トリプトファン18mg
バリン78mg
アルギニン45mg
アラニン41mg
グリシン26mg
プロリン116mg
トリアシルグリセロール当量4.5g
一価不飽和脂肪酸1.11g
多価不飽和脂肪酸0.13g
n-3系脂肪酸0.04g
n-6系脂肪酸0.09g
中鎖脂肪酸0.33g
オクタン酸62mg
デカン酸129mg
ラウリン酸144mg
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g
利用可能炭水化物(単糖当量)0.4g
ぶどう糖0.0g
ガラクトース0.0g
乳糖0.4g
有機酸0.1g
クエン酸0mg

材料

クリームチーズ15グラム