料理の詳細

×

   さば 水煮缶詰
   食べた量 : 190  グラム
 

栄養情報

エネルギー361kcal
たんぱく質39.7g
脂質20.3g
炭水化物0.4g
糖質0.4g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム646mg
食塩相当量1.7g
カリウム494mg
カルシウム494mg
マグネシウム59mg
リン361mg
3.0mg
亜鉛3.2mg
0.27mg
マンガン0.04mg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD20.9μg
ビタミンE(α-トコフェロール)6.1mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.29mg
ビタミンB20.76mg
ナイアシン(ナイアシン当量)22.8mg
ビタミンB60.68mg
ビタミンB1222.8μg
葉酸23μg
パントテン酸1.05mg
ビタミンC0mg
水分125.4g
灰分4.2g
飽和脂肪酸4.60g
DHA2470mg
EPA1767mg
α‐リノレン酸137mg
コレステロール160mg
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量6.1mg
ナイアシン15.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)32.9g
アミノ酸38000mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)6916mg
イソロイシン1786mg
ロイシン3040mg
トリプトファン456mg
バリン2090mg
アルギニン2280mg
アラニン2280mg
グリシン1900mg
プロリン1406mg
トリアシルグリセロール当量17.7g
一価不飽和脂肪酸6.59g
多価不飽和脂肪酸5.76g
n-3系脂肪酸5.19g
n-6系脂肪酸0.57g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

さば 水煮缶詰190グラム