料理の詳細

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   野沢菜漬け
   食べた量 : 20  グラム
 

栄養情報

エネルギー4kcal
たんぱく質0.2g
脂質0.0g
炭水化物0.8g
糖質0.3g
食物繊維(総量)0.5g
ナトリウム122mg
食塩相当量0.3g
カリウム60mg
カルシウム26mg
マグネシウム4mg
リン8mg
0.1mg
亜鉛0.1mg
0.01mg
マンガン0.03mg
ビタミンA(レチノール活性当量)26μg
β-カロテン320μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK22μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.2mg
ビタミンB60.01mg
ビタミンB120.0μg
葉酸13μg
パントテン酸0.03mg
ビタミンC5mg
水分18.4g
灰分0.5g
飽和脂肪酸0.00g
EPA0mg
α‐リノレン酸6mg
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量320μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.2g
アミノ酸240mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)44mg
イソロイシン10mg
ロイシン18mg
トリプトファン5mg
バリン15mg
アルギニン16mg
アラニン14mg
グリシン12mg
プロリン11mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.01g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.00g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.5g
硝酸イオン0.1g

材料

野沢菜 塩漬け20グラム