料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 128kcal |
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たんぱく質 | 1.9g |
脂質 | 11.2g |
炭水化物 | 5.0g |
糖質 | 3.9g |
食物繊維(総量) | 1.1g |
ナトリウム | 334mg |
食塩相当量 | 0.9g |
カリウム | 157mg |
カルシウム | 41mg |
マグネシウム | 7mg |
リン | 56mg |
鉄 | 0.1mg |
亜鉛 | 0.2mg |
銅 | 0.02mg |
マンガン | 0.07mg |
ヨウ素 | 5μg |
セレン | 1μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 3μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 94μg |
β-カロテン | 463μg |
ビタミンD | 0.1μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.7mg |
ビタミンK | 8μg |
ビタミンB1 | 0.02mg |
ビタミンB2 | 0.05mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 0.8mg |
ビタミンB6 | 0.08mg |
ビタミンB12 | 0.1μg |
葉酸 | 13μg |
パントテン酸 | 0.30mg |
ビオチン | 1.0μg |
ビタミンC | 18mg |
水分 | 74.9g |
灰分 | 1.3g |
飽和脂肪酸 | 4.48g |
DHA | 0mg |
EPA | 1mg |
α‐リノレン酸 | 201mg |
コレステロール | 16mg |
ショ糖 | 0.3g |
レチノール | 47μg |
α-カロテン | 196μg |
β-クリプトキサンチン | 9μg |
β-カロテン当量 | 567μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 1.4mg |
δ-トコフェロール | 0.3mg |
α-トコフェロール当量 | 0.9mg |
ナイアシン | 0.4mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 1.6g |
アミノ酸 | 1842mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 346mg |
イソロイシン | 85mg |
ロイシン | 158mg |
トリプトファン | 23mg |
バリン | 104mg |
アルギニン | 80mg |
アラニン | 65mg |
グリシン | 49mg |
プロリン | 150mg |
トリアシルグリセロール当量 | 10.6g |
一価不飽和脂肪酸 | 4.34g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.24g |
n-3系脂肪酸 | 0.20g |
n-6系脂肪酸 | 1.02g |
中鎖脂肪酸 | 0.64g |
オクタン酸 | 88mg |
デカン酸 | 164mg |
ラウリン酸 | 387mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 4.3g |
でん粉 | 1.0g |
ぶどう糖 | 0.7g |
果糖 | 0.7g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 1.4g |
食物繊維(水溶性) | 0.5g |
食物繊維(不溶性) | 0.6g |
有機酸 | 0.1g |
リンゴ酸 | 30mg |
クエン酸 | 77mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
たまねぎ | 12グラム |
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牛乳 | 23.4グラム |
生クリーム 乳脂肪・植物性脂肪 | 15グラム |
サラダ油 | 2.4グラム |
有塩バター | 1.8グラム |
食塩 | 0.72グラム |
鳥がらだし | 12グラム |
こしょう 粉 | 0.01グラム |
にんじん | 6グラム |
セロリ | 6グラム |
赤ピーマン | 3グラム |
黄ピーマン | 6グラム |
じゃがいも | 6グラム |