料理の詳細

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   煮物
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー40kcal
たんぱく質0.9g
脂質0.2g
炭水化物9.3g
糖質6.6g
食物繊維(総量)2.7g
ナトリウム348mg
食塩相当量0.8g
カリウム432mg
カルシウム43mg
マグネシウム18mg
リン34mg
0.4mg
亜鉛0.2mg
0.05mg
マンガン0.12mg
ヨウ素5μg
セレン2μg
クロム0μg
モリブデン3μg
ビタミンA(レチノール活性当量)207μg
β-カロテン2010μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK5μg
ビタミンB10.05mg
ビタミンB20.04mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.7mg
ビタミンB60.12mg
ビタミンB120.0μg
葉酸57μg
パントテン酸0.27mg
ビオチン1.3μg
ビタミンC18mg
水分170.2g
灰分1.9g
飽和脂肪酸0.02g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸28mg
コレステロール0mg
ショ糖1.3g
レチノール0μg
α-カロテン960μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量2490μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン0.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.7g
アミノ酸756mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)108mg
イソロイシン28mg
ロイシン38mg
トリプトファン9mg
バリン42mg
アルギニン42mg
アラニン44mg
グリシン30mg
プロリン26mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.04g
n-3系脂肪酸0.03g
n-6系脂肪酸0.03g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)6.5g
でん粉0.0g
ぶどう糖2.8g
果糖2.1g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)1.0g
食物繊維(不溶性)1.8g
有機酸0.1g
リンゴ酸61mg
クエン酸1mg
硝酸イオン0.3g

材料

上白糖0.3グラム
しょうが0.5グラム
大根150グラム
たまねぎ0.6グラム
にんじん30グラム
にんにく0.6グラム
食塩0.8グラム