料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 40kcal |
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たんぱく質 | 0.9g |
脂質 | 0.2g |
炭水化物 | 9.3g |
糖質 | 6.6g |
食物繊維(総量) | 2.7g |
ナトリウム | 348mg |
食塩相当量 | 0.8g |
カリウム | 432mg |
カルシウム | 43mg |
マグネシウム | 18mg |
リン | 34mg |
鉄 | 0.4mg |
亜鉛 | 0.2mg |
銅 | 0.05mg |
マンガン | 0.12mg |
ヨウ素 | 5μg |
セレン | 2μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 3μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 207μg |
β-カロテン | 2010μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.2mg |
ビタミンK | 5μg |
ビタミンB1 | 0.05mg |
ビタミンB2 | 0.04mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 0.7mg |
ビタミンB6 | 0.12mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 57μg |
パントテン酸 | 0.27mg |
ビオチン | 1.3μg |
ビタミンC | 18mg |
水分 | 170.2g |
灰分 | 1.9g |
飽和脂肪酸 | 0.02g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 28mg |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 1.3g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 960μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 2490μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.2mg |
ナイアシン | 0.5mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 0.7g |
アミノ酸 | 756mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 108mg |
イソロイシン | 28mg |
ロイシン | 38mg |
トリプトファン | 9mg |
バリン | 42mg |
アルギニン | 42mg |
アラニン | 44mg |
グリシン | 30mg |
プロリン | 26mg |
トリアシルグリセロール当量 | 0.0g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.00g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.04g |
n-3系脂肪酸 | 0.03g |
n-6系脂肪酸 | 0.03g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 6.5g |
でん粉 | 0.0g |
ぶどう糖 | 2.8g |
果糖 | 2.1g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 1.0g |
食物繊維(不溶性) | 1.8g |
有機酸 | 0.1g |
リンゴ酸 | 61mg |
クエン酸 | 1mg |
硝酸イオン | 0.3g |
材料
上白糖 | 0.3グラム |
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しょうが | 0.5グラム |
大根 | 150グラム |
たまねぎ | 0.6グラム |
にんじん | 30グラム |
にんにく | 0.6グラム |
食塩 | 0.8グラム |