料理の詳細

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   大根おろし(つけ合わせ)
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー9kcal
たんぱく質0.5g
脂質0.0g
炭水化物1.7g
糖質1.1g
食物繊維(総量)0.6g
ナトリウム171mg
食塩相当量0.5g
カリウム54mg
カルシウム11mg
マグネシウム8mg
リン12mg
0.2mg
亜鉛0.1mg
0.00mg
マンガン0.07mg
ヨウ素1μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン5μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.2mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.0μg
葉酸8μg
パントテン酸0.04mg
ビオチン0.6μg
ビタミンC2mg
水分27.2g
灰分0.6g
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン0.1mg
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)0.4g
硝酸イオン0.1g

材料

大根おろし 水切り(参考値)25グラム
減塩しょうゆ(濃口)5グラム