料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 128kcal |
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たんぱく質 | 2.3g |
脂質 | 9.4g |
炭水化物 | 8.9g |
糖質 | 7.2g |
食物繊維(総量) | 1.7g |
ナトリウム | 310mg |
食塩相当量 | 0.8g |
カリウム | 190mg |
カルシウム | 35mg |
マグネシウム | 10mg |
リン | 56mg |
鉄 | 0.2mg |
亜鉛 | 0.3mg |
銅 | 0.04mg |
マンガン | 0.11mg |
ヨウ素 | 4μg |
セレン | 3μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 4μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 127μg |
β-カロテン | 889μg |
ビタミンD | 0.1μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.0mg |
ビタミンK | 9μg |
ビタミンB1 | 0.05mg |
ビタミンB2 | 0.06mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 1.1mg |
ビタミンB6 | 0.11mg |
ビタミンB12 | 0.1μg |
葉酸 | 19μg |
パントテン酸 | 0.32mg |
ビオチン | 1.5μg |
ビタミンC | 24mg |
水分 | 84.2g |
灰分 | 1.3g |
飽和脂肪酸 | 3.74g |
DHA | 0mg |
EPA | 1mg |
α‐リノレン酸 | 171mg |
コレステロール | 14mg |
ショ糖 | 0.3g |
レチノール | 39μg |
α-カロテン | 321μg |
β-クリプトキサンチン | 23μg |
β-カロテン当量 | 1066μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 1.2mg |
δ-トコフェロール | 0.2mg |
α-トコフェロール当量 | 1.2mg |
ナイアシン | 0.7mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 1.9g |
アミノ酸 | 2223mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 383mg |
イソロイシン | 94mg |
ロイシン | 175mg |
トリプトファン | 26mg |
バリン | 115mg |
アルギニン | 87mg |
アラニン | 76mg |
グリシン | 64mg |
プロリン | 191mg |
トリアシルグリセロール当量 | 8.9g |
一価不飽和脂肪酸 | 3.63g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.08g |
n-3系脂肪酸 | 0.17g |
n-6系脂肪酸 | 0.89g |
中鎖脂肪酸 | 0.53g |
オクタン酸 | 73mg |
デカン酸 | 137mg |
ラウリン酸 | 322mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 8.3g |
でん粉 | 4.4g |
ぶどう糖 | 0.9g |
果糖 | 0.9g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.1g |
乳糖 | 1.2g |
食物繊維(水溶性) | 0.8g |
食物繊維(不溶性) | 1.0g |
有機酸 | 0.2g |
リンゴ酸 | 35mg |
クエン酸 | 154mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
たまねぎ | 5グラム |
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牛乳 | 19.5グラム |
生クリーム 乳脂肪・植物性脂肪 | 12.5グラム |
サラダ油 | 2グラム |
有塩バター | 1.5グラム |
食塩 | 0.6グラム |
鳥がらだし | 10グラム |
こしょう 粉 | 0.01グラム |
にんじん | 10グラム |
赤ピーマン | 10グラム |
トマト | 20グラム |
フランスパン | 5グラム |
じゃがいも | 10グラム |