料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 304kcal |
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たんぱく質 | 11.6g |
脂質 | 11.2g |
炭水化物 | 40.0g |
糖質 | 25.0g |
食物繊維(総量) | 14.9g |
ナトリウム | 521mg |
食塩相当量 | 1.3g |
カリウム | 667mg |
カルシウム | 67mg |
マグネシウム | 68mg |
リン | 179mg |
鉄 | 1.9mg |
亜鉛 | 2.1mg |
銅 | 0.39mg |
マンガン | 1.43mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 6μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 60μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 35μg |
β-カロテン | 397μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 3.6mg |
ビタミンK | 27μg |
ビタミンB1 | 0.22mg |
ビタミンB2 | 0.11mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 3.0mg |
ビタミンB6 | 0.55mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 147μg |
パントテン酸 | 0.85mg |
ビオチン | 10.7μg |
ビタミンC | 34mg |
水分 | 165.6g |
灰分 | 3.1g |
飽和脂肪酸 | 1.15g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 632mg |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 1.7g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 5μg |
β-クリプトキサンチン | 29μg |
β-カロテン当量 | 427μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 10.7mg |
δ-トコフェロール | 0.9mg |
α-トコフェロール当量 | 4.7mg |
ナイアシン | 1.1mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 9.4g |
アミノ酸 | 10765mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1668mg |
イソロイシン | 453mg |
ロイシン | 756mg |
トリプトファン | 114mg |
バリン | 459mg |
アルギニン | 1121mg |
アラニン | 463mg |
グリシン | 461mg |
プロリン | 440mg |
調理油 | 2.3g |
トリアシルグリセロール当量 | 10.4g |
一価不飽和脂肪酸 | 4.59g |
多価不飽和脂肪酸 | 4.16g |
n-3系脂肪酸 | 0.62g |
n-6系脂肪酸 | 3.53g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 1mg |
ラウリン酸 | 4mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 25.6g |
でん粉 | 17.8g |
ぶどう糖 | 2.1g |
果糖 | 2.1g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 2.0g |
食物繊維(不溶性) | 12.9g |
有機酸 | 0.3g |
リンゴ酸 | 35mg |
クエン酸 | 228mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
上白糖 | 0.4グラム |
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しょうが | 2.5グラム |
とうがらし 乾物 | 0.3グラム |
トマト | 40グラム |
たまねぎ 炒め | 37グラム |
にんにく 炒め | 2グラム |
レモン 果汁 | 1グラム |
サラダ油 | 6グラム |
食塩 | 1.3グラム |
カレー 粉 | 0.7グラム |
シナモン 粉 | 0.01グラム |
チリパウダー | 0.2グラム |
ひよこ豆 ゆで | 100グラム |
青ピーマン | 30グラム |
にんにく | 10グラム |