料理の詳細

×

   蒲焼きのたれ(参考値)
   食べた量 : 20  グラム
 

栄養情報

エネルギー26kcal
たんぱく質0.8g
脂質0.0g
炭水化物5.2g
糖質5.2g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム540mg
食塩相当量1.4g
カリウム38mg
カルシウム3mg
マグネシウム6mg
リン16mg
0.2mg
亜鉛0.1mg
0.00mg
マンガン0.10mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン5μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.00mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.2mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.0μg
葉酸3μg
パントテン酸0.05mg
ビオチン1.2μg
ビタミンC0mg
水分11.5g
灰分1.4g
アルコール0.3g
飽和脂肪酸0.00g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸0mg
コレステロール0mg
ショ糖1.6g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.6g
アミノ酸663mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)128mg
イソロイシン36mg
ロイシン53mg
トリプトファン2mg
バリン39mg
アルギニン23mg
アラニン41mg
グリシン30mg
プロリン48mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.00g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.00g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)3.5g
でん粉0.0g
ぶどう糖1.6g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.2g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g
有機酸0.1g
酢酸9mg
クエン酸9mg

材料

蒲焼きのたれ(参考値)20グラム