料理の詳細

×

   焼きそば めん 2/3
   食べた量 : 100  グラム
 

栄養情報

エネルギー198kcal
たんぱく質5.3g
脂質1.7g
炭水化物38.4g
糖質36.5g
食物繊維(総量)1.9g
ナトリウム170mg
食塩相当量0.4g
カリウム86mg
カルシウム9mg
マグネシウム10mg
リン100mg
0.3mg
亜鉛0.2mg
0.07mg
マンガン0.29mg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.4mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.0μg
葉酸4μg
パントテン酸0.27mg
ビタミンC0mg
水分54.0g
灰分0.6g
飽和脂肪酸0.39g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸44mg
コレステロール0mg
ショ糖0.1g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)4.6g
アミノ酸5300mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)730mg
イソロイシン170mg
ロイシン350mg
トリプトファン59mg
バリン210mg
アルギニン180mg
アラニン140mg
グリシン390mg
プロリン620mg
トリアシルグリセロール当量1.5g
一価不飽和脂肪酸0.15g
多価不飽和脂肪酸0.86g
n-3系脂肪酸0.04g
n-6系脂肪酸0.82g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)35.9g
でん粉31.8g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
麦芽糖0.6g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.7g
食物繊維(不溶性)1.2g

材料

中華めん 生めん 蒸し100グラム