料理の詳細

×

   アーモンド
   食べた量 : 15  グラム
 

栄養情報

エネルギー88kcal
たんぱく質2.9g
脂質7.8g
炭水化物3.1g
糖質1.6g
食物繊維(総量)1.5g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム114mg
カルシウム38mg
マグネシウム44mg
リン69mg
0.5mg
亜鉛0.5mg
0.18mg
マンガン0.37mg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン2μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)4.6mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.16mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.1mg
ビタミンB60.01mg
ビタミンB120.0μg
葉酸10μg
パントテン酸0.07mg
ビタミンC0mg
水分0.7g
灰分0.5g
飽和脂肪酸0.59g
α‐リノレン酸1mg
ショ糖0.8g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量2μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量4.6mg
ナイアシン0.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)2.8g
アミノ酸3150mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)497mg
イソロイシン126mg
ロイシン225mg
トリプトファン32mg
バリン146mg
アルギニン330mg
アラニン137mg
グリシン195mg
プロリン138mg
トリアシルグリセロール当量7.8g
一価不飽和脂肪酸5.04g
多価不飽和脂肪酸1.82g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸1.82g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.8g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)1.4g

材料

アーモンド 乾燥15グラム