料理の詳細

×

   ハム(ロース)
   食べた量 : 40  グラム
 

栄養情報

エネルギー78kcal
たんぱく質6.6g
脂質5.6g
炭水化物0.5g
糖質0.5g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム400mg
食塩相当量1.0g
カリウム104mg
カルシウム4mg
マグネシウム8mg
リン136mg
0.2mg
亜鉛0.4mg
0.03mg
ヨウ素0μg
セレン6μg
クロム2μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
ビタミンD0.2μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK1μg
ビタミンB10.24mg
ビタミンB20.05mg
ナイアシン(ナイアシン当量)4.0mg
ビタミンB60.09mg
ビタミンB120.2μg
葉酸1μg
パントテン酸0.23mg
ビオチン1.4μg
ビタミンC20mg
水分26.0g
灰分1.3g
飽和脂肪酸2.00g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸52mg
コレステロール16mg
ショ糖0.2g
レチノール0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン2.6mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)5.5g
アミノ酸6400mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1156mg
イソロイシン304mg
ロイシン520mg
トリプトファン80mg
バリン332mg
アルギニン440mg
アラニン384mg
グリシン340mg
プロリン276mg
トリアシルグリセロール当量5.0g
一価不飽和脂肪酸2.27g
多価不飽和脂肪酸0.55g
n-3系脂肪酸0.05g
n-6系脂肪酸0.50g
デカン酸4mg
ラウリン酸6mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.4g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.2g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g
有機酸0.1g

材料

ロースハム40グラム