料理の詳細

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   キウイフルーツ
   食べた量 : 165  グラム
 

栄養情報

エネルギー87kcal
たんぱく質1.7g
脂質0.2g
炭水化物22.3g
糖質18.2g
食物繊維(総量)4.1g
ナトリウム3mg
食塩相当量0.0g
カリウム479mg
カルシウム54mg
マグネシウム21mg
リン53mg
0.5mg
亜鉛0.2mg
0.18mg
マンガン0.18mg
ヨウ素0μg
セレン2μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)10μg
β-カロテン109μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.2mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.03mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.8mg
ビタミンB60.20mg
ビタミンB120.0μg
葉酸59μg
パントテン酸0.48mg
ビオチン2.3μg
ビタミンC114mg
水分139.8g
灰分1.2g
飽和脂肪酸0.02g
α‐リノレン酸73mg
コレステロール0mg
ショ糖2.3g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量109μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量2.2mg
ナイアシン0.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.3g
アミノ酸1452mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)254mg
イソロイシン76mg
ロイシン94mg
トリプトファン23mg
バリン84mg
アルギニン101mg
アラニン73mg
グリシン86mg
プロリン66mg
トリアシルグリセロール当量0.2g
一価不飽和脂肪酸0.03g
多価不飽和脂肪酸0.10g
n-3系脂肪酸0.07g
n-6系脂肪酸0.02g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)16.2g
でん粉1.0g
ぶどう糖6.1g
果糖6.6g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)1.2g
食物繊維(不溶性)3.0g
有機酸3.3g
リンゴ酸330mg
クエン酸1650mg

材料

キウイフルーツ165グラム