料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 609kcal |
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たんぱく質 | 22.2g |
脂質 | 33.8g |
炭水化物 | 58.8g |
糖質 | 47.1g |
食物繊維(総量) | 11.8g |
ナトリウム | 840mg |
食塩相当量 | 2.2g |
カリウム | 1074mg |
カルシウム | 52mg |
マグネシウム | 86mg |
リン | 349mg |
鉄 | 2.5mg |
亜鉛 | 3.7mg |
銅 | 0.53mg |
マンガン | 0.80mg |
ヨウ素 | 1μg |
セレン | 43μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 47μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 98μg |
β-カロテン | 838μg |
ビタミンD | 5.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 4.3mg |
ビタミンK | 168μg |
ビタミンB1 | 0.66mg |
ビタミンB2 | 0.66mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 17.0mg |
ビタミンB6 | 0.67mg |
ビタミンB12 | 0.2μg |
葉酸 | 315μg |
パントテン酸 | 3.38mg |
ビオチン | 36.4μg |
ビタミンC | 120mg |
水分 | 269.5g |
灰分 | 5.0g |
飽和脂肪酸 | 8.35g |
DHA | 4mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 263mg |
コレステロール | 37mg |
ショ糖 | 0.5g |
レチノール | 27μg |
α-カロテン | 4μg |
β-クリプトキサンチン | 8μg |
β-カロテン当量 | 853μg |
β-トコフェロール | 0.2mg |
γ-トコフェロール | 0.8mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 4.4mg |
ナイアシン | 12.6mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 17.6g |
アミノ酸 | 20476mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 3336mg |
イソロイシン | 827mg |
ロイシン | 1490mg |
トリプトファン | 260mg |
バリン | 1019mg |
アルギニン | 1170mg |
アラニン | 1039mg |
グリシン | 910mg |
プロリン | 1463mg |
トリアシルグリセロール当量 | 32.2g |
一価不飽和脂肪酸 | 19.06g |
多価不飽和脂肪酸 | 3.26g |
n-3系脂肪酸 | 0.28g |
n-6系脂肪酸 | 2.99g |
中鎖脂肪酸 | 0.28g |
オクタン酸 | 48mg |
デカン酸 | 111mg |
ラウリン酸 | 131mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 48.4g |
でん粉 | 38.8g |
ぶどう糖 | 0.7g |
果糖 | 1.0g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 1.4g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 1.6g |
食物繊維(不溶性) | 10.1g |
有機酸 | 0.0g |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
粗塩 | 2グラム |
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マカロニ、スパゲティ 乾めん | 60グラム |
オリーブ油 | 20グラム |
にんにく | 3グラム |
エリンギ | 83グラム |
有塩バター | 5グラム |
まいたけ | 79グラム |
豚肉 かたロース | 38グラム |
ブロッコリー | 99グラム |