料理の詳細

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   キウイフルーツ
   食べた量 : 288  グラム
 

栄養情報

エネルギー153kcal
たんぱく質2.9g
脂質0.3g
炭水化物38.9g
糖質31.7g
食物繊維(総量)7.2g
ナトリウム6mg
食塩相当量0.0g
カリウム835mg
カルシウム95mg
マグネシウム37mg
リン92mg
0.9mg
亜鉛0.3mg
0.32mg
マンガン0.32mg
ヨウ素0μg
セレン3μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)17μg
β-カロテン190μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)3.7mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.06mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.4mg
ビタミンB60.35mg
ビタミンB120.0μg
葉酸104μg
パントテン酸0.84mg
ビオチン4.0μg
ビタミンC199mg
水分243.9g
灰分2.0g
飽和脂肪酸0.03g
α‐リノレン酸127mg
コレステロール0mg
ショ糖4.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量190μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量3.7mg
ナイアシン0.9mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)2.3g
アミノ酸2534mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)444mg
イソロイシン132mg
ロイシン164mg
トリプトファン40mg
バリン147mg
アルギニン176mg
アラニン127mg
グリシン150mg
プロリン115mg
トリアシルグリセロール当量0.3g
一価不飽和脂肪酸0.06g
多価不飽和脂肪酸0.17g
n-3系脂肪酸0.12g
n-6系脂肪酸0.03g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)28.2g
でん粉1.7g
ぶどう糖10.7g
果糖11.5g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)2.0g
食物繊維(不溶性)5.2g
有機酸5.8g
リンゴ酸576mg
クエン酸2880mg

材料

キウイフルーツ288グラム