料理の詳細

×

   ブロッコリー
   食べた量 : 100  グラム
 

栄養情報

エネルギー33kcal
たんぱく質4.3g
脂質0.5g
炭水化物5.2g
糖質0.8g
食物繊維(総量)4.4g
ナトリウム20mg
食塩相当量0.1g
カリウム360mg
カルシウム38mg
マグネシウム26mg
リン89mg
1.0mg
亜鉛0.7mg
0.08mg
マンガン0.22mg
ヨウ素0μg
セレン2μg
クロム0μg
モリブデン12μg
ビタミンA(レチノール活性当量)67μg
β-カロテン800μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.4mg
ビタミンK160μg
ビタミンB10.14mg
ビタミンB20.20mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.6mg
ビタミンB60.27mg
ビタミンB120.0μg
葉酸210μg
パントテン酸1.12mg
ビオチン9.3μg
ビタミンC120mg
水分89.0g
灰分1.0g
飽和脂肪酸0.06g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸66mg
コレステロール0mg
ショ糖0.2g
レチノール0μg
α-カロテン4μg
β-クリプトキサンチン7μg
β-カロテン当量810μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.5mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量2.5mg
ナイアシン0.8mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)2.9g
アミノ酸3400mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)530mg
イソロイシン130mg
ロイシン210mg
トリプトファン46mg
バリン190mg
アルギニン260mg
アラニン210mg
グリシン140mg
プロリン140mg
トリアシルグリセロール当量0.2g
一価不飽和脂肪酸0.06g
多価不飽和脂肪酸0.09g
n-3系脂肪酸0.07g
n-6系脂肪酸0.03g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.5g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.3g
果糖0.9g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.7g
食物繊維(不溶性)3.7g
硝酸イオン0.0g

材料

ブロッコリー100グラム