料理の詳細

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   インド風カレー トマトベース卵
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー278kcal
たんぱく質14.3g
脂質19.3g
炭水化物10.6g
糖質8.2g
食物繊維(総量)2.2g
ナトリウム646mg
食塩相当量1.6g
カリウム421mg
カルシウム73mg
マグネシウム27mg
リン226mg
2.4mg
亜鉛1.5mg
0.15mg
マンガン0.33mg
ヨウ素16μg
セレン37μg
クロム0μg
モリブデン8μg
ビタミンA(レチノール活性当量)182μg
β-カロテン496μg
ビタミンD1.8μg
ビタミンE(α-トコフェロール)3.1mg
ビタミンK31μg
ビタミンB10.12mg
ビタミンB20.43mg
ナイアシン(ナイアシン当量)4.2mg
ビタミンB60.26mg
ビタミンB120.9μg
葉酸64μg
パントテン酸1.63mg
ビオチン27.4μg
ビタミンC17mg
水分200.7g
灰分3.1g
飽和脂肪酸3.73g
DHA120mg
EPA0mg
α‐リノレン酸662mg
コレステロール421mg
ショ糖0.9g
レチノール130μg
α-カロテン5μg
β-クリプトキサンチン55μg
β-カロテン当量521μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール5.9mg
δ-トコフェロール1.0mg
α-トコフェロール当量3.7mg
ナイアシン0.9mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)12.0g
アミノ酸14108mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)2653mg
イソロイシン669mg
ロイシン1149mg
トリプトファン193mg
バリン836mg
アルギニン925mg
アラニン754mg
グリシン471mg
プロリン548mg
トリアシルグリセロール当量17.2g
一価不飽和脂肪酸7.31g
多価不飽和脂肪酸5.40g
n-3系脂肪酸0.78g
n-6系脂肪酸4.61g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸1mg
ラウリン酸3mg
利用可能炭水化物(単糖当量)6.9g
でん粉0.5g
ぶどう糖2.8g
果糖2.6g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.7g
食物繊維(不溶性)1.5g
有機酸0.5g
リンゴ酸55mg
クエン酸438mg
硝酸イオン0.0g

材料

上白糖0.4グラム
しょうが2.5グラム
たまねぎ50グラム
とうがらし 乾物0.3グラム
トマト80グラム
にんにく2.5グラム
レモン 果汁1グラム
サラダ油9グラム
食塩1.3グラム
カレー 粉0.7グラム
シナモン 粉0.01グラム
チリパウダー0.2グラム
卵 ゆで100グラム