料理の詳細

×

   うなぎの蒲焼き
   食べた量 : 96  グラム
 

栄養情報

エネルギー281kcal
たんぱく質22.1g
脂質20.2g
炭水化物3.0g
糖質3.0g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム490mg
食塩相当量1.3g
カリウム288mg
カルシウム144mg
マグネシウム14mg
リン288mg
0.8mg
亜鉛2.6mg
0.07mg
ヨウ素74μg
セレン40μg
クロム2μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)1440μg
β-カロテン0μg
ビタミンD18.2μg
ビタミンE(α-トコフェロール)4.7mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.72mg
ビタミンB20.71mg
ナイアシン(ナイアシン当量)7.6mg
ビタミンB60.09mg
ビタミンB122.1μg
葉酸12μg
パントテン酸1.24mg
ビオチン10.0μg
ビタミンC0mg
水分48.5g
灰分2.3g
飽和脂肪酸5.11g
DHA1248mg
EPA720mg
α‐リノレン酸81mg
コレステロール221mg
レチノール1440μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量4.7mg
ナイアシン3.9mg
トリアシルグリセロール当量18.6g
一価不飽和脂肪酸9.46g
多価不飽和脂肪酸3.25g
n-3系脂肪酸2.76g
n-6系脂肪酸0.51g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

うなぎ 蒲焼き96グラム