料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 281kcal |
---|---|
たんぱく質 | 22.1g |
脂質 | 20.2g |
炭水化物 | 3.0g |
糖質 | 3.0g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 490mg |
食塩相当量 | 1.3g |
カリウム | 288mg |
カルシウム | 144mg |
マグネシウム | 14mg |
リン | 288mg |
鉄 | 0.8mg |
亜鉛 | 2.6mg |
銅 | 0.07mg |
ヨウ素 | 74μg |
セレン | 40μg |
クロム | 2μg |
モリブデン | 2μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 1440μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 18.2μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 4.7mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.72mg |
ビタミンB2 | 0.71mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 7.6mg |
ビタミンB6 | 0.09mg |
ビタミンB12 | 2.1μg |
葉酸 | 12μg |
パントテン酸 | 1.24mg |
ビオチン | 10.0μg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 48.5g |
灰分 | 2.3g |
飽和脂肪酸 | 5.11g |
DHA | 1248mg |
EPA | 720mg |
α‐リノレン酸 | 81mg |
コレステロール | 221mg |
レチノール | 1440μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.1mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 4.7mg |
ナイアシン | 3.9mg |
トリアシルグリセロール当量 | 18.6g |
一価不飽和脂肪酸 | 9.46g |
多価不飽和脂肪酸 | 3.25g |
n-3系脂肪酸 | 2.76g |
n-6系脂肪酸 | 0.51g |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.0g |
材料
うなぎ 蒲焼き | 96グラム |
---|