料理の詳細

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   ギョウザスープ
   食べた量 : 300  グラム
 

栄養情報

エネルギー112kcal
たんぱく質7.0g
脂質5.5g
炭水化物8.5g
糖質7.1g
食物繊維(総量)1.4g
ナトリウム761mg
食塩相当量2.0g
カリウム401mg
カルシウム25mg
マグネシウム25mg
リン133mg
0.6mg
亜鉛0.7mg
0.04mg
マンガン0.18mg
ヨウ素0μg
セレン4μg
クロム1μg
モリブデン5μg
ビタミンA(レチノール活性当量)72μg
β-カロテン853μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.8mg
ビタミンK47μg
ビタミンB10.48mg
ビタミンB20.15mg
ナイアシン(ナイアシン当量)5.4mg
ビタミンB60.23mg
ビタミンB120.1μg
葉酸37μg
パントテン酸1.05mg
ビオチン1.7μg
ビタミンC5mg
水分274.0g
灰分2.8g
飽和脂肪酸1.50g
DHA2mg
EPA0mg
α‐リノレン酸36mg
コレステロール13mg
ショ糖0.1g
レチノール2μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン10μg
β-カロテン当量854μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール1.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.9mg
ナイアシン4.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)4.5g
アミノ酸5233mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)861mg
イソロイシン218mg
ロイシン391mg
トリプトファン62mg
バリン252mg
アルギニン305mg
アラニン281mg
グリシン311mg
プロリン337mg
トリアシルグリセロール当量5.2g
一価不飽和脂肪酸2.16g
多価不飽和脂肪酸1.29g
n-3系脂肪酸0.03g
n-6系脂肪酸1.26g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸3mg
ラウリン酸3mg
利用可能炭水化物(単糖当量)7.3g
でん粉5.9g
ぶどう糖0.3g
果糖0.4g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)1.1g
有機酸0.0g
リンゴ酸1mg
クエン酸1mg
硝酸イオン0.1g

材料

ギョウザの皮10.71グラム
上白糖0.01グラム
しょうが0.54グラム
にら21.41グラム
にら ゆで2.14グラム
もやし(緑豆) ゆで18.2グラム
長ねぎ ゆで3.21グラム
しいたけ 乾物 ゆで2.14グラム
豚肉 ひき肉18.2グラム
ごま油1.07グラム
ラー油1.07グラム
しょうゆ(濃口)0.43グラム
しょうゆ(濃口)3.21グラム
食塩1.07グラム
食塩0.21グラム
中華だし214.14グラム