料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 130kcal |
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たんぱく質 | 3.8g |
脂質 | 7.6g |
炭水化物 | 11.0g |
糖質 | 10.5g |
食物繊維(総量) | 0.5g |
ナトリウム | 254mg |
食塩相当量 | 0.7g |
カリウム | 118mg |
カルシウム | 87mg |
マグネシウム | 12mg |
リン | 85mg |
鉄 | 0.2mg |
亜鉛 | 0.5mg |
銅 | 0.06mg |
マンガン | 0.09mg |
ヨウ素 | 7μg |
セレン | 8μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 7μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 50μg |
β-カロテン | 14μg |
ビタミンD | 0.2μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.2mg |
ビタミンK | 2μg |
ビタミンB1 | 0.04mg |
ビタミンB2 | 0.09mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 1.2mg |
ビタミンB6 | 0.03mg |
ビタミンB12 | 0.2μg |
葉酸 | 6μg |
パントテン酸 | 0.39mg |
ビオチン | 1.7μg |
ビタミンC | 1mg |
水分 | 68.3g |
灰分 | 1.2g |
アルコール | 0.1g |
飽和脂肪酸 | 4.24g |
DHA | 0mg |
EPA | 2mg |
α‐リノレン酸 | 36mg |
コレステロール | 18mg |
ショ糖 | 0.1g |
レチノール | 48μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 20μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.2mg |
ナイアシン | 0.4mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 3.4g |
アミノ酸 | 3964mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 745mg |
イソロイシン | 180mg |
ロイシン | 342mg |
トリプトファン | 50mg |
バリン | 223mg |
アルギニン | 142mg |
アラニン | 127mg |
グリシン | 94mg |
プロリン | 414mg |
トリアシルグリセロール当量 | 7.0g |
一価不飽和脂肪酸 | 2.03g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.32g |
n-3系脂肪酸 | 0.05g |
n-6系脂肪酸 | 0.26g |
中鎖脂肪酸 | 0.51g |
オクタン酸 | 83mg |
デカン酸 | 172mg |
ラウリン酸 | 249mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 10.7g |
でん粉 | 7.2g |
ぶどう糖 | 0.2g |
果糖 | 0.2g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.2g |
乳糖 | 1.9g |
食物繊維(水溶性) | 0.1g |
食物繊維(不溶性) | 0.4g |
有機酸 | 0.1g |
リンゴ酸 | 8mg |
クエン酸 | 89mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
水 | 12.6グラム |
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薄力小麦粉 | 1.8グラム |
マカロニ、スパゲティ 乾めん | 9グラム |
たまねぎ | 7.5グラム |
マッシュルーム | 4.5グラム |
牛乳 | 40.5グラム |
生クリーム 乳脂肪・植物性脂肪 | 3.9グラム |
エメンタールチーズ | 3グラム |
有塩バター | 0.3グラム |
有塩バター | 1.8グラム |
有塩バター | 1.8グラム |
食塩 | 0.48グラム |
こしょう 粉 | 0.01グラム |
ぶどう酒 白(参考値) | 3.9グラム |
ブランデー(参考値) | 1.5グラム |